影迷:莱昂纳多获奥斯卡影帝实至名归

【新唐人2016年03月01日讯】四度入围奥斯卡影帝失败而归,41岁的好莱坞影星莱昂纳多‧迪卡普里奥(Leonardo DiCaprio)终于凭借《荒野猎人》(The Revenant)赢得奥斯卡影帝称号,夺得小金人,全球影迷为之欣慰。来听听几位多伦多影迷的说法。

莱昂纳多在《荒野猎人》中扮演了一个历尽磨难在荒野中奇迹生还的猎人,与其早期年少英俊的造型大相径庭,莱昂纳多凭著精湛的演技终于获得第88届奥斯卡影帝。

当年一部《泰坦尼克号》为莱昂纳多和凯特‧温丝莱特赢得无数粉丝,温丝莱特早已当上奥斯卡影后,而这一次老搭档也终于等到了影帝的桂冠,让台下的温丝莱特(Kate Winslet)激动不已,场面相当感人。

莱昂纳多的获奖感言也出人意外,不谈自己而转谈公益话题。 

无论如何,经过23年的努力,终于实现了自己的梦想,影迷们也概叹影帝的小金人是实至名归。 

对于还没看过《荒野猎人》的影迷,也等不及要赶紧一睹影帝在这部戏里的风采了。

而对于最佳影片《惊爆焦点》,很多影迷表示出乎意料,原本夺奖呼声较高的是《荒野猎人》和《房间》。

加拿大影迷:“我准备去看这部影片,看看它为什么获奖。”

新唐人记者朱峰多伦多报导 

相关文章
评论