原广州市委政法委书记为何遭恶报?

【新唐人2015年11月10日讯】据明慧网报导,原广东省广州市政法委书记吴沙,二零一五年十一月八日下午被广东省纪委带走调查。这是因为吴沙迫害法轮功学员,遭到天谴恶报。

吴沙,一九五五年九月出生,湖北武汉人,二零零四年七月任广州市公安局副局长,二零零五年九月任广州市公安局局长兼邪党书记。二零零六年十二月任广州市政法委书记。吴沙是因积极追随江泽民集团迫害法轮功得到快速提升的。

原广东省广州市政法委书记吴沙(明慧网)

吴沙是广州市迫害法轮功学员的主要责任人,罪恶累累。自一九九九年七月二十日中共开始迫害法轮功起,广州市法院系统非法审判法轮功学员已逾百人,截止于二零一二年底,已经证实被迫害致死的广州法轮功学员三十六人,其中,广州市法轮功学员郑桅英、王钻嫏、林海、吴玉娴、牛传玫是在吴沙任职期间被迫害致死的。

多行不义必自毙

广州市政法委、“610”、公安局系统遭恶报例子层出不穷:

吴沙的上司原广州市委书记万庆良因积极追随江泽民、周永康迫害法轮功,遭恶报落马。

吴沙的亲信、广州市公安局副局长兼政法委副秘书长祁晓林,其分管的国保大队是迫害法轮功的主要部门,祁晓林二零一三年一月八日在自己办公室的洗手间自缢身亡。

广州市公安局副局长何靖积极参与迫害法轮功,也遭恶报,以受贿罪被判处无期徒刑。

广州市公安局六一零办副主任王广平,二零一零年六月十日,突然在办公室倒地猝死,年仅五十四岁。经王广平亲手迫害的法轮功学员,送洗脑班三百一十人次,非法劳教三百九十五人,非法判刑十六人。

原广州市公安局吴沙、祁晓林、何靖、王广平紧跟周永康迫害法轮功,曾因掌握大量维稳资金而耀武扬威、显赫一时。现在都遭到恶报。

被迫害的部分广州市法轮功学员


牛传玫老人被广州恶警迫害致死(明慧网)

广州市白云区六十二岁的女法轮功学员牛传玫老人被当地恶警劫持五天后,二零零七年八月二十日,牛传玫的儿子接到白云区政法委的通知,说牛传玫在广东省武警医院从十七楼跳楼身亡并转送死亡通知书。之前,亲属多次去询问,并送衣服,恶警均不予告知,不理睬,家属询问牛传玫的身体状况,恶警说好得很。但为何跳楼?何时跳楼?……均未给予家属一个说法。警察回避让亲属见遗体,最后由殡仪馆答复说可给三名亲属见五分钟,且严禁拍照,企图掩盖真相。

牛传玫毕业于中央财政金融学院,在广州市建设银行第一支行任经济师,二零零一年三月份被非法劳教二年。


广州市人大代表、女企业家王海红(明慧网)

广州市人大代表、女企业家王海红,四十四岁,蒙古国归国华侨,二零一零年被绑架,二零一一年九月,王海红被广州市天河区法院以翻译了蒙文版《转法轮》、《大圆满法》等书籍、向广州市人大代表弘扬法轮功、为法轮功鸣冤为名,非法庭审将她诬判三年。


民盟广东省委副处级干部颜明霞博士(明慧网)

二零一四年五月二日,民盟广东省委副处级干部颜明霞博士,因向民众赠送弘扬中华五千年传统文化的神韵晚会光盘,遭广州荔湾公安分局金花街派出所绑架,随后,颜明霞的工作单位和住宅被非法查抄,包括电脑在内的私人物品被抢走。颜明霞博士被非法关押在广州市荔湾区看守所。

颜明霞,一九六八年出生,贵州铜仁人,苗族,二零一零年获四川大学文学博士学位。现任民盟广东省委参政议政处副处长,贵州民族大学传媒学院副研究员,民族学专业硕士生导师。

朱宇飙律师被诬判二年


朱宇飙律师被非法判刑两年(明慧网)

二零一一年七月十三日下午,在第二次非法庭审中,广州正义律师朱宇飙遭广州市海珠区法院非法判刑两年。

十六岁女中学生张悦琪被劳教一年


十六岁女中学生张悦琪被劳教迫害一年(明慧网)

二零一一年九月二日,广州市十六岁女中学生张悦被劳教迫害一年,姐姐张晓玲被非法劳教两年,被关押在广州槎头劳教所。八月三日下午,张悦琪和姐姐张晓玲在黄埔区一饭店内向世人讲法轮功真相,遭人诬告,被绑架到黄埔区大沙派出所。

张悦琪和姐姐都信仰高德大法──法轮大法。她们有个美好的愿望,就是做一个好人、更好的人,要求自己越变越好,返本归真。她们告诉人们信仰是合法的,迫害是有罪的。她们在呼唤著正义、呼唤著良知。张悦琪是个品学兼优的学生,本打算九月份读高中,却被中共恶警剥夺了她读书的权利!


广州青年画家夫妇何文婷与先生黄广宇被非法判刑三年零三个月(明慧网)

黄广宇,一九八四年生,广东饶平人,二零一零年毕业于广州美术学院油画系,是中国后现代研究所硕博连读研究生,长期致力于研究和探索古典油画精神和技法。

何文婷,一九八六年生,湖南道县人,十四岁加入永州市作家协会,多次在市级以上的征文中获奖并在国家级报刊发表小说和漫画若干。

二零一三年十二月十九日,黄广宇、何文婷夫妇在广州大学城广东外语外贸大学校区向学生公开派送在中国大陆广受欢迎的翻墙软件光盘时,遭绑架,二零一四年八月均被非法判刑三年零三个月。

相关文章
评论