“伊梓帆”再现身 洪秀柱谈改变哽咽落泪

【新唐人2015年09月26日讯】国民党总统参选人洪秀柱,上午出席教师后援会成立大会,由于近来换柱传言四起,洪秀柱希望寻回教育良善初衷,讲到激动处,数度哽咽落泪,而先前因拍摄挺柱桌历,遭到球团禁赛的“伊梓帆”,也现身出席活动。

大跳时下最流行卡通主题曲,“伊梓帆”复出再和洪秀柱出席同场活动,不过她们先前拍挺柱桌历遭球团禁赛引发话题,被外界质疑是炒知名度的暗黑行销术。

国民党总统参选人 洪秀柱:“其实这三个小女孩都很单纯,我们不要老是用这个暗黑的霸凌。不要有那么复杂的想法,小孩就很单纯,如果有机会给他们让更多人认识,也是好事啊。(会尴尬吗?)不会啊,不会不会。”

否认尴尬说,和“伊梓帆”同场不同台,洪秀柱来到最熟悉的教育领域,台下聚集七百名挺柱教师,洪秀柱讲到心酸处,还数度哽咽。

国民党总统参选人 洪秀柱:“让善良的价值,重新成为社会的最高的标准,我希望可以改变我所属的政党。我洪秀柱,不惜被嘲笑,被奚落,被打击,我想我也要拿出勇气,争取改变国家命运的机会。”

不惜被打击也要改变,从初选至今谣言不断,近来又有“换柱”传言四起,洪秀柱批对手恶毒,甚至传出洪秀柱在内部会议说,“大可老娘不干”。

国民党总统参选人 洪秀柱:“其实我没有说过类似这样的话,谣言始终是存在的,我觉得对手用这种放话的方式,是很恶毒,我们的副手我跟朱主席都有相当的一个讨论,也有些共同的想法,到时候大家就可以知道。”

前一天公开要国民党主席朱立伦当副手,却遭党内质疑是吃朱立伦豆腐,距离11月总统候选人正式登记,还有一个多月,洪秀柱盼以声声加油,继续挺 下去。

新唐人亚太电视 陈玄青 张芝瑄 台湾台北报导

相关文章
评论