明善:江泽民的地狱恶梦

早在二零零四年,海外中文媒体曾广泛报导,迫害法轮功的元凶江泽民特别到访安徽省青阳县境内的九华山旃坛林寺,“虔诚”上香,祈求地藏王菩萨保佑,更有2002年1月份香港《开放》杂志就透露,江自己在家里抄“地藏经”,还花大钱请喇嘛为其祈求福寿。据说,江氏如此做是因为做了恶梦,梦中在无间地狱受刑,于是恐惧之中祈求地藏王菩萨。江泽民为什么特别要祈求地藏王菩萨呢?因为按照佛教经书上说,地藏菩萨曾发大誓愿:“地狱未空,誓不成佛”,也就是说地藏菩萨发誓要解救所有地狱中的恶鬼。“讨好”和“贿赂”要解救地狱中恶鬼的地藏菩萨,成了江泽民地狱恶梦惊惧后的必然“选择”。在迫害法轮功之初,口口声声无神论要“战胜”有神论的江泽民,在干尽坏事后自供:无神论战胜不了有神论,谁手中的再大的权力也挡不住做恶的报应。

曾以无神论“为荣”的中共前头目也搞起“封建迷信”来,这是对中共表面信奉宣扬的“无神论”的绝妙讽刺,也是对所有用“无神论”来麻痹自己干坏事的中共党徒们的一个震撼性的提醒:善恶到头终有报,干了迫害佛法的坏事迟早都要“还”的。

神佛是否存在?善恶报应是不是有?地狱真实与否?……这些是不是“无神论”者宣称的“封建迷信”呢?迫害法轮佛法的元凶江泽民在报应临头的绝望和恐惧中可能再也不会这样认为了。“虔诚”上香、抄“地藏经”、花大钱请喇嘛祈求福寿……在无间地狱恶梦中煎熬的江氏以为以此就能解脱,但地藏王菩萨会接受江氏的“贿赂”吗?神佛能被这样荒淫无耻,在迫害佛法中犯下无边罪恶的恶徒“收买”吗?这些年江泽民四处烧香拜庙,惶恐祈求,不过是一厢情愿,自欺欺人罢了,一边祈求神佛保佑,一边仍在不停地干伤天害理的罪恶之事,这也是很多中共官员的真实写照。

江泽民为一己之私,从九九年七月利用中共迫害修心向善的法轮佛法修炼者,已达十六年之久,迫害中使无数修炼者家破人亡;迫害中酷刑达上百种,无数的肉体折磨和精神摧残罄竹难书,更有暴力活体摘取法轮功修炼者人体器官“这个星球上最大的罪恶”;迫害中江氏的诽谤佛法的谎言毒害了无数人的心灵,江泽民用高压、株连、利诱,摧毁了参与迫者的道德底线,泯灭了他们的良知,使之犯下无数罪行,使他们也面临万劫不复的绝境……如今,江氏集团大势已去,时刻面临人间法律的清算和天理的严惩,但穷途末路的江泽民一伙为阻止这一天的到来,绝望中无所不用其极的仍在干着坏事:暗杀、搅局、捣乱、暴恐,爆炸……使无数无辜生命惨遭毒手,生灵涂炭……江氏所犯下的滔天罪恶十八层地狱都装不下啊。痛苦永无终尽的无间地狱恐怕真是江泽民应得的归宿。

江泽民带着罪恶的使命而来,那就是在这场迫害中绑架和毁灭众生,江泽民的恶梦也是所有追随江氏迫害佛法者的恶梦。

然而佛法慈悲与威严同在,除江泽民这些十恶不赦的迫害元凶和首恶之外(即使江氏本人,从99年7月至2000年7月法轮大法都给了他一年的机会,让其停止迫害,但他最终放弃了机会,自绝于历史和未来),法轮佛法的修炼者把中共各级参与迫害者也视为这场迫害的受害者,所以十六年来始终如一的劝善和告之真相,希望他们能明白真相,分清善恶,停止罪行,退出被江泽民利用的罪无可赦的中共邪党,用实际行动赎罪,以免落得悲惨的结局,希望他们能有一个好的未来。

其实,如今的诉江大潮也正是给中共各级参与迫害者一个与江泽民切割和赎罪的机会,起诉、审判江泽民,停止迫害,也是对各级参与者的解脱。从今年五月下旬到现在,全国各地的法轮功学员纷纷向最高检察院和最高法院起诉江泽民,很多法轮功学员在控告书中说得很清楚,就是控告迫害元凶江泽民,而把各级参与者也视为江的受害者,希望他们能在这件事中能把握机会为自己摆放一个好的位置,也就是说各级曾参与迫害者,别说本来也应该起诉逼迫自己犯罪的江泽民,只要在对待诉江的问题上,不阻拦,不破坏,本身就是在起著正面的作用,就是在开始赎罪了。很多地方的人看清了形势,明白了,一直没有阻挠和破坏法轮功学员诉江,为他们自己摆放了一个好的位置。

然而,还有不少人还是“不懂的”,于是一些地方的610、国安、国保、公安人员仍在不理智的在通过各种方式阻挠诉江,甚至因此还骚扰和绑架诉江的法轮功学员,不少地方的法院、检察院还在枉判法轮功学员。

要说这些610、国安、国保、公安、法院、检察院人员是死心塌地的江泽民死党吗?他们真的把自己就当成了祸国殃民、贪腐荒淫、自私脑残的江泽民的“铁杆马仔”了吗?我看还未必,说白了就是做贼心虚,出于对自己未来的恐惧和担忧,出于对自己利益的维护,害怕和江泽民一起被最终清算,在神经高度敏感和紧张中,所以才有了那些不理智的举动,错以为这些不理智的举动能使迫害政策一直拖延下去,能维持“现状”,但是仔细想想,这些再一次的犯罪行为能阻挡诉江的大潮吗?能阻挡中共江泽民集团走向没落,彻底被清算的那一天的到来吗?真的不能!那是错把上天给你们赎罪的机会当成了赌最后一把的机会,江泽民集团从王立军出逃美领馆,把他们各种罪恶、政变计划曝光,江泽民的“接班人”薄熙来被下狱就已经没有翻转的机会了,就已经断了后继的“血脉”,这几年江氏集团穷凶极恶的暗杀现政权领导人不是一次两次了,为什么总不能得逞?其实那就是天意,上天就是要借现政权之手“收拾”江氏集团了。江氏集团每一次疯狂的捣乱、搅局只能起到逼着现政权对他们加快下手的作用,这也是天意,正所谓:“天欲使其亡,必先使其狂”,有句俗语说得更形象:“狗狂挨棒棒,人狂要遭殃”。

还有的人一直在观察动向,一直纠结在:现政权对“迫害政策也没停止”上,这是稀里糊涂还在被动干坏事的各级公检法人员最迷惑的地方,这个问题我们可以从两个方面把它谈清楚:
一、从人间的“现实”来说,如今明眼人都看到,现政权和江泽民集团已是你死我活的关系,已再无任何相互妥协的可能,有谁真以为江氏集团的头目如:薄熙来、李冬生、周永康、周本顺……等人是因“贪腐”被抓,那他真是傻到了家,中共官场不腐的有几人?各级中共官员心里是最清楚的。反腐是手段,是现政权收拾江泽民集团的一种手段,这些年江泽民集团的大小老虎挨个被抓,这实际上也是在提醒所有仍在参与迫害的人:该收手了。

迫害法轮功本来就是江泽民一手发起的一场祸国殃民的整人运动、千古奇冤,迫害即使在中共内部很多人都一直不认同,现政权没有跟江集团迫害过法轮功,手上没有血债,在国际、国内真相广传的巨大压力下,他们不愿、也不敢替江氏集团背负其所犯下的“骇人听闻的反人类罪行”,江泽民迫害法轮功所带来的巨大“血债”成了他们无法绕过的坎。迫害法轮功的江氏集团因恐惧被清算,处心积虑地欲置现领导人于死地,这一点,现领导人心知肚明,他们必然要用各种手段最终清理掉江泽民集团,庆父不死、鲁难未已。不然别说顺利执政,能畅快的活着都困难。迫害法轮功的政策是谁制定的?不正是江泽民吗?“迫害政策没停止”不正是在这种情况下看谁还在执行江的政策,谁还在“不收手”吗?那他不就是江泽民一伙的吗?那么不久,这些人是不是就是被清算的目标了呢?那些现在还在积极参与迫害的人,真的就“不懂的”吗?
另外、从高一层的理来说,参与迫害者面临的不仅是人间法律的制裁,还有天理的惩罚,就是报应,当然人间法律的制裁也是报应的一种体现形式,天理的惩罚不是抽像的,前面提到的江泽民对无间地狱的恐惧可能远远超过他对人间法律制裁的恐惧。法轮功修炼者多年来在对迫害者劝善中,一再提到的“赎罪”更多的就是指的这方面,不管你相不相信,很多作恶太深的公检法人员在绝症折磨后临死前,高声求饶,那是不是出于对恶梦即将成真的极度恐惧呢?这里有一个典型例子:重庆市江津区贾嗣镇派出所所长周立波多次参与迫害法轮功,面对法轮功学员一再劝善而不悔改,后因皮肤癌,2010年12月16日,年仅40余岁的他痛苦不堪地死在医院病床上。据当事医生讲,周临死时哀叫:“我不再整法轮功了,饶了我……饶了我吧!……”

周立波在自己身上上演了“身后有余忘缩手,眼前无路想回头”的悲剧,可惜很多人至今不珍惜佛法的慈悲,仍在口出狂言:我怎么没报应呢?然而报应来的时候,有些人连后悔的机会都没有了,不相信和珍惜佛法慈悲的人就一定会体会到佛法的威严。

“迫害政策没停止”,不就是上天在这种情况下看你能否有勇气用良知为自己选择未来吗?在事关生命未来的选择题中总会有迷惑性的答案啊,不然谈何选择之说呢?是吧?在这种时候你才有最好最大赎罪的机会,在迫害政策没有停止的情况下,你不参与迫害的本身就是在赎罪,因为这是你明白真相或秉持良知后做出的选择,也许你在这样选择时是克服了压力的,因为不甘心失败的江氏集团的610余党还在不断发出迫害指令,使处在基层的你们分不清这些“上边”的指令是来自于谁,甚至还错以为是现政权发出的呢。在这样的情况下的你能选择放弃迫害或“枪口抬高一寸”那是不是很珍贵呢?那是真能赎还罪过的呀。你想一想,如果现政权已明确发出停止迫害的政策,那时候所有在参与迫害中犯下罪行的人,还有这样最好赎还罪过的机会吗?

为自己的生命永远着想吧!不要到没有后悔的机会时才来后悔,不要和江泽民做一样的恶梦,我们希望各级610、公检法人员抓紧时间,停止迫害,善待法轮功学员,赎还罪过,与罪恶的江泽民切割开,不要给他当陪葬,最好能与法轮功学员一起起诉他,把他送上法庭,最终让他自己去他应该去的地方吧,江泽民在多年的恶梦中苟延残喘到今天,不过就是上天要让这个历史大戏中的“丑角”演完他罪恶的最后一幕:被起诉、审判,被天惩,从而给未来留下永远的警示和深刻的教训。

江泽民的恶梦不只是梦,当江泽民的恶梦成真的时候,那就是无数生命迎来光明和中华民族新生的时候。

文章来源:明慧网

相关文章
评论