上访维权方队将参加九三大阅兵内容:——强拆、强抢、坐牢、酷刑

九三大阅兵在即,为纪念抗战胜利70周年、为向习主席表达真实的敬意,来自北京及全国各地区遭受强拆强抢坐牢、酷刑等饱经折磨、受多种迫害多年的底层民众代表组成方队,将与海陆空各个人民军队一起,接受习主席的检阅。

走在维权上访方队前面的是,被政府两次强拆住房、两次撬锁抢光财产、无数次坐牢多年、被关押、被灌食、被电棍、被小黑屋的62岁的北京王玲,状告无门、病痛缠身、居无定所。

王玲的身旁,是贵州德江的杀官烈女张泉秀,用丈夫的扶血金盖起的房子、反复被强拆了六次,刀刺了那挖绝户坟、踹寡妇门的强拆队长。请看王玲文章《牵挂贵州德江被强拆六次的寡妇张泉秀》。

上访维权方队中走来了云南昭通不肯在不合理的拆迁协议上签字的丈夫被抓走、被打死,这小媳妇被通知去领骨灰时,怀里抱着一岁的孩子和炸药来到“为人民服务”大厅,英勇就义;正在自家园子里干活的桂林农民全水林,与正拆他家房子的土匪搏斗时用生命保卫家园被判刑;深夜在睡梦中被土匪用枪把子打裂了嘴而奋起自卫、被判处死刑的天津北辰村民们。

看,年轻小伙儿夏俊峰搀扶著曹顺利走来了,他们没有眼泪,没有悲伤。让鲜血染红最美的花,洒在胸膛上!

仁义的大庆的铲车开过来了,毫无人性的铲车司机说:“是城管雇我来的,他叫我拆我就拆”,那男主人瞬间便死在那巨大的铁钩下。强拆了人家的房子,又砸死了房子的主人,没想到那通人性的铲车一回身,顺手用铁臂夹死了司机。请看王玲文章《悼念仅5月中旬牺牲的抗暴英雄》。

紧接着走来压阵的是被称为中国的脊梁、高智晟第二的女律师王宇、律师包龙军等多名维权律师们,在15年7月10日被抓捕至今无消息。

整个上访维权方队精神抖擞,意气风发,通过天安门广场:

向前!向前!向前!

上访维权的队伍向太阳,

脚踏着祖国的大地,

背负着民族的希望,

我们是一支不可战胜的力量。

从无畏惧,

绝不屈服,

英勇战斗,

直到把土匪强盗消灭干净,

自由民主的旗帜高高飘扬。

向习主席敬礼!敬礼!!敬礼!!!

相关文章
评论