天太热 熊妈带5小熊闯民宅戏水 玩疯了

【新唐人2015年08月22日讯】(新唐人记者任浩编译报导)天气炎热,连生活在丛林中的妈妈也不堪忍受,竟然带着5个孩子,私闯美国新泽西州一户人家,侵占了儿童泳池和其它玩乐设施,开心戏耍了一个多小时,留下一片残积,扬长而去。

住在新泽西州北部的巴索(Tim Basso)上传到YouTube上一段视频,记录了他家后院刚发生的事情。

8月21日接受媒体采访,巴索介绍,当时他与妻子以及两个分别是3岁和5岁的孩子在家,听到后院的声音后,惊讶的发现一只妈妈带着5只小熊正在那里嬉戏,他们甚至听到这一熊家庭的“交流互动”。

一个孩子为自己无法出去而感叹:“我希望它们是在别人家的后院。”另一个孩子则大叫:“糟啦!我的游泳护具!”巴索说一只熊宝宝很喜欢女儿的游泳护具,把它撕扯著像是在玩一个皮球。

看到熊一家欢乐的戏水,霸占了他们的后院,巴索一家报警了,不过警察来了对这些不速之客也束手无策,只是静静的等候大约一个小时,熊家庭玩累了,自动离开。

巴索说,他家大约每年一次都会有熊上门,所以他从来不敢让孩子们单独在院子长时间玩耍,每次他或妻子都要陪在旁边。

相关文章
评论