修炼法轮大法 闽北人受益故事六则

【新唐人2015年08月19日讯】(明慧网福建电)修炼法轮大法后,全中国上亿人获得了身心健康,下面六则故事是福建省闽北地区人修炼法轮大法受益的真实经历,文字是这些人自己写的。这种平实却神奇的事情,自1992年李洪志先生开始洪传法轮大法以来,一直普遍性的发生在中华大地的每个角落。

(一)小学高级教师:同事、本地的人都知道法轮功很好

我是一名小学高级教师,因为从小就体弱多病,在三十几年的教学生涯中,可以说前面一半时间都是在痛苦中度过,几乎都是带病上课,痛苦至极,但我都能很出色的完成我的教学任务,爱学生如子。

我有严重的风湿性关节炎,关节疼痛难忍,从腰部到两脚全是冰凉的;风湿性心脏病,分娩时产妇三大危险因素都有集中在我身上;头顶剧痛,鼻窦炎,扁桃体炎(已动过手术),十几岁时还得过急性肝炎,右边乳房长了一个鹅卵石大小的肿块,子宫附件炎,小腹底下长了一个更大的肿块,心悸,一年四季的咳嗽,还有我说不出来的病疾等等都好了。

一九九八年,在深圳的妹妹给我邮来了十几本大法经书,我如获至宝,反复阅读,我明白了许多做人的道理,人活着,不是为了名利,而是为了返本归真,我按照“真、善、忍”的标准来要求自己,修心向善,提高心性。一九九九年六月底同修带我到炼功点学习五套功法。

我与同修一起学法炼功才二十几天,迫害就开始了。派出所人闯到我家要求我把大法经书全部上交。迫于无奈,我上交了一本《大圆满法》,女儿帮我保住了我的炼功磁带。这场迫害使每一位法轮功学员(我就是其中的一位)受到来自于社会、家庭、单位的压力空前。

后来,我把藏好的大法经书和炼功磁带全部请回家,又继续走在法轮大法修炼的路上。我在不断的学法,不断的炼功,不断的提高道德品质的同时,身体和心灵也得到净化,因此我收到了非常好的效果,我原来的疾病痊愈了。不仅为国家节省了大量的医药费,健康的身体给我带来的好处实在多。修炼法轮大法使我身心受益,“真、善、忍”的法理指导我做好人。

我修炼法轮大法后一身轻松,达到了无病的状态,我的工作更认真、踏实了,性格也变得更开朗、坚忍、能担当。

就是这样一个利国利民的好功法,却被江泽民出于一己之私残酷镇压、迫害,每一个修炼人的历史都充满了斑斑血泪。江泽民控制中共政府媒体对法轮功进行诬蔑栽赃,特别是“天安门自焚伪案”给每一位法轮功学员带来极大的不利影响。其实单位领导与同事、本地的人都知道法轮功很好,他们从我的身上看到了大法的神奇,可是直到今天这场迫害还在持续发生著,一直延续了十六年、十六年啊!

(二)绝处逢生,寻到了做人的真正幸福

因我有很多病,如:偏头痛,胃痛,腰痛,肝胆总管结石,月子病,全身从头到脚好像没有一块好的地方,家务活全是我七十多岁的老父亲帮着干,我连吃饭的力气都没有,父亲端著饭含着泪水哽咽著说:“女儿啊,我现在还能照顾你啊。”

在三十六岁时因胆总管结石动了手术,胆切除了,因肝总管管头结石不能手术,医生当心有生命危险,所以肝总管管头上的结石和刀口的伤痛让我难忍、难行,只能扶著墙壁走路,又不能做家务事,整天躺在床上连下床的力气都没有,等著老父亲把药、把饭送到我床前。

钱都花到医院里,精神几乎崩溃,真是求生不能、求死不得。幸有缘碰到修炼法轮功的人,说法轮功很好,又是免费教功。我就跟着学了。

在一九九七年下半年,我走上了修炼大法之路,人变得更宽容了,很会忍耐了,不与人计较了,与人相处更真诚了。遇到矛盾就向内找,以真善忍标准要求自己了,做到一个好人中的更好人。

通过修炼法轮功之后,肝胆总管结石都没了,偏头痛、胃痛、腰痛等全身疼痛都消失了,远离了痛苦,真正尝到了无病一身轻的幸福;精神上更充实了,找到了人生的真理大道,寻到了做人的真正幸福。其间的获益,千言万语道不尽。

(三)苦命改变了

因为我从小就体弱多病,经常牙痛,腰痛,发高烧,还有许多我说不来的小毛病,因家庭经济困难,就这样日积月累,小毛病逐渐变成大毛病。十六岁时就从城里嫁到农村,婆家也是个穷苦家庭,婚后生了两个儿子,因经济困难,小时候的各种毛病不见好转,结果又落下了月子病。我悲观失望,叹息命运苦,经常以泪洗面。

一九九七年夏天的一个晚上我在梦中手捧《转法轮》,是现在的字体,我认真阅读,醒来后才知知道是一场梦。两个月后我来到城里,弟弟已开始修炼法轮功了,他见了我就问,一起来炼法轮功好吗?我很爽快地回答:“好的”。就这样,他手捧《转法轮》递给我时,我惊呆了,怎么跟我梦中看到的《转法轮》是一样的。

就这样我真正走上了法轮大法修炼之路。得到《转法轮》后,我回家反复阅读。我当时很多字读不来,我就手捧经书见人就问,有些字是在梦中点化的。

我不断学法,不断炼功,不断提高道德品质的同时,身体和心灵也得到净化,因此收到了非常好的效果,我原来的疾病都痊愈了。同时也明白了许多做人的道理,人活着,不是为了名利,而是为了返本归真。我时刻按照“真善忍”的标准来要求自己,修心向善,提高心性;遇到问题向内找自己,看看自己有什么不对的地方及时进行纠正。

修炼后在我身上出现了很多神迹。

(四)人变得更善良,身体真正健康了

出于对人生真理探索,寻找返本归真之路。在一九九六年春经熟人介绍说法轮功有极佳的修炼效果,便委托他人买到大法书籍和录像带,从此走上修炼大法的路。

通过修炼法轮功,人变得更善良,凡事总能设身处地为他人着想,遇到问题能向内找自己的不对之处,化解各类矛盾,真正做到好人中的好人。在打工过程中,任劳任怨,使客户满意,老板放心,许多老板抢著聘用我。

修炼大法以后,再没生过病,没吃过药,身体真正健康了。精神受益匪浅,明白了人生的真谛,活得更加充实;心性在不断的提高当中,达到了返本归真的好效果。

我反复静心通读《转法轮》,努力按照书中阐述的真善忍标准要求个人心性的提高并辅以炼功,我受益了。《法轮功》不但能祛病健身,还能使人变得诚实、善良、宽容、平和,而且还能开启智慧,逐渐达到洞悉人生和宇宙奥秘的自在境界。

如果人人都来修炼《法轮功》,坏人少了,好人多了,这对社会来说,岂不是增加了社会的稳定、包容与祥和吗?通过修炼《法轮功》还能提高人们的整体精神生活质量,我就是其中的一个,千言万语都无法表达我对师父的感激之心。

(五)没有了悲观,生活变得充实了

我小时候体弱多病,一到季节转换时,我就发烧、发冷、咳嗽、扁桃体炎等多种疾病,折腾得我难受极了;冬天臀部至两大腿的鸡皮疙瘩痒得让我难以忍受;读二年级时,因痢疾,上吐下泻,在村卫生所就诊,每天打针,最后连脚都不会走路了,生命危在旦夕,是老中医──外公把我从死亡线上救过来。读五年级时,有一天早晨醒来,眼睛睁不开,全身上下浮肿,到医院检查──急性肾病。

婚后,因与婆家关系不和,丈夫根本不把我当家人看,在他的眼中只有他的父母、兄弟姐妹,还威胁我说:“父母亲死了不会再来,兄弟姐妹死了不会再来。”在这样没有爱的家庭中生活,我的内心承受极度悲伤。人从此一天天消瘦下去,走路直不起腰、脸色蜡黄、满脸黑斑、皮肤干燥,便秘,腰痛、头痛,晚上无法入眠等。

我常常以泪洗面,在万念俱灰的情况下,大姐捧著大法经书《转法轮》交给我,告诉我说:“你千万不要有去死的念头,你心情不好时,就看看这本经书。”于是我就这样天天晚上捧著《转法轮》,边看边哭,就这样我知道了一些法理:返本归真才是做人的根本目的。从此我走上了修炼大法之路。

修炼大法后,改变了我对丈夫、婆婆的怨恨之心,我时时刻刻按大法要求,做到了打不还手,骂不还口。与人相处融洽了,家庭和睦了。凡事能设身处地为别人着想,遇到问题能够忍让。做事也更勤快了,更主动了。渐渐地,也改善了我的睡眠,脸上的黑斑也渐渐变淡,不用吃药、也不用打针,各种病痛也逐一消失,就连小时候生过的疾病──痢疾和肾病也逐一从身体里显现出来直至消失,以上的疾病痊愈了,皮肤光滑并有弹性,身体也逐渐向年轻人方向转化。从此能直著腰杆走路了,在精神上也轻忪愉快了,没有了悲观,生活变得充实了。

法轮功不但能祛病健身,还能使人变得诚实、善良、宽容、平和,而且还能开启智慧。我家几姐妹就是大法中最大的受益者,千言万语都无法表达我对师父的感激之心。

(六)真正尝到了无病一身轻的幸福

以前我是一个很虔诚的佛教徒,我念佛的目的是想消灾消病,上了十一年的庙,念了十一年的经,旧病不去又添新病。

幸好遇到一位法轮功学员,他告诉我法轮功祛病效果如何好,如何好。因我求祛病心切,就开始炼功了,才几天时间,就在我身上出现了许多神迹,师父讲法中讲的神迹我都体验过了,太好了,我暗自下决心,一定要修炼法轮功,我成了真正的法轮功修炼者。

修炼大法后,人变得更宽容了,很会忍耐了,不与人计较了,与人相处更真诚了。遇到矛盾就向内找,以真善忍标准要求自己,不断提高道德品质,身体和心灵也得到净化,因此收到了非常好的效果,我原来的疾病痊愈。如:胃病,头痛,哮喘病,咳嗽病,关节痛,全身大大小小的病都好了,就像师父说的,连根拔起。

我真正远离了痛苦,真正尝到了无病一身轻的幸福。

文章来源:明慧网

相关文章
评论