阿省女子得到200元罚单 警察竟是假冒的

【新唐人2015年07月31日讯】 开车时被警察开罚单是很常见的,阿尔伯塔省一名女子最近收到了一张200元的罚单,但令她窝心的是罚单竟然是一名假警察开出的,让她白白懊丧了一场。

这名女子最近在阿尔伯塔省Okotoks以西的公路上开车行驶的时候,后视镜中看到闪烁的红蓝色的灯,她路边停车后。一名戴着警徽的男子从那辆闪灯的车上走了下来,向这名女子要了驾照和车主证,然后走回到了自己的车,等他再回来时,给了女子200元的罚单,并告诉她要慢些开车。

许多司机都有过这样的经历,但当女子交罚单的时候,皇家骑警告诉她,给她开罚单的并不是真的警察。

皇家骑警正在寻找这名假冒警察的男子,根据描述,这名男子大约20岁或30岁的年纪,黑短发,身形较瘦,面部留着短黑胡须。 穿着黄褐色制服,上面别着警徽。请知情者与警方联系。

(新唐人记者王兰综合报导)

◇【新唐人】编辑整理作品,欢迎转载。请注明文章来源及地址,违者将追究法律责任。

相关文章
评论