唐风:控告首恶江贼之势何以如火山喷发

自2015年4月15日,新华网刊文“《立案登记制5月起全面实行:有案必立有诉必理》,5月1日起施行”以来,近期每周都有上万的以大陆法轮功修炼人为主体的民众以真实身份、住址、受迫害事实等资料投书高等检察院、法院等部门,控告迫害元凶江泽民,并收到邮件签收回执,控告首恶江泽民之势如火山喷发。

何以每周都有上万人控告江泽民?并且一听说是控告江泽民,就连国保警察都说“你告吧”,显然是因为一是江泽民实在是民愤太大了;二是江泽民的“二奸二假”及他不干实事专营蝇营狗苟之事被称作蛤蟆,令人生厌。江不但操纵中共专制工具血腥迫害法轮功,还大搞腐败治国,把国家经济、政治都弄到了崩溃的边缘,致使民怨沸腾。1999年自江泽民一意孤行利用共产党专制体制,发动了惨绝人寰的对中国大陆善良民众的迫害,已经持续16个年头了。据明慧网数字显示,目前已查清名姓的就有数千人被迫害致死,更为甚者在江泽民的怂恿和直接命令下,令世人震惊的活摘法轮功学员器官案例黑幕连连被曝光。

目前,控告迫害首恶前党魁江泽民大潮,已翻开历史全新的一页。就数万份控告状本身来说,足以说明前党魁江泽民罪恶之大,足以为高等检察院立案并送交高等法院提起公诉、最后公审江泽民提供了完备的证人、证据资料的法律依据。

自江泽民当政以来,人们骂共产党、骂江泽民的越来越多,越来越多的人们了解到法轮功真相后,深深的为法轮功学员的善行所感染,开始同情法轮功学员的遭遇。据明慧网报导,曾任法院行政审判庭庭长、经济审判庭庭长及一级法官的法轮功学员孙灵华1995年8月开始修炼法轮功。不久,她的风湿性心脏病、关节炎、咽喉炎、乳腺炎、胃炎、结肠炎、妇科病等十多种疾病不翼而飞,也给国家节省了不少医药费。可却在2003年后因坚持对真善忍的信仰被无理抓捕入狱后,一位探望她的民众对警察说:“当地法院一百干警,有一个不收礼的法官也就是孙灵华,看守所不应该关好人!”一位看守干警给她传信传物时对她说:“大姐,我敬佩你的人品。”一位单位领导站在监室门外表示:“灵华,你等著,想啥法我也得把你弄出去。”

还有前几日,一位平日豪爽、人脉甚广的中共退休干部对一位相识的法轮功学员讲给他的法轮功学员受迫害的真相,总是将信将疑。一天,这位法轮功学员将带有自己真实姓名、地址的控告江泽民的诉状给他看了,这个五尺壮汉竟然禁不住泪水涟涟,他说:“我以前只听说你有这么一回事(被迫害),但是,从来不知道这么详细。我看了控告信,感到很震惊。这一整天我都感到心口有什么东西堵在那里,喘不上气来,憋的难受,吃饭也吃不下去,真想痛哭一场才感觉痛快一点。以前你给我讲过你的经历,说心里话,我只相信百分之五十。今天是我生命的一个转折点,今生我永远再也不会忘记这一天了,我百分之百的相信你了,而且你那是寄给最高检察院和最高法院的控告江泽民的实名信啊,不可能有假。”最后,他还说到:“你以前我管不了,从今往后只要我活着,我就有责任保护好你,不让你再受一点点的委屈,绝不再让你遭受一丝一毫伤害,让你天天快快乐乐的,把你曾经遭受过的痛苦加倍补偿回来。我现在有十多万元存款,你随时用,随时都是你的,别人用一分不给。等到审判江泽民的时候,我陪你去北京,我不但支持你,还会给你出谋划策。等到你平反昭雪的那一天,你在人民大会堂请我吃一次大餐,然后你风风光光的回来,让那些曾经伤害过你、嘲笑过你的人彻底的后悔、痛哭去吧。你别光听我说,从今往后你就看我怎么做吧!我是个说到做到的人。”

法轮功学员被迫害的很多内幕也为国际社会的各界人士所瞩目,很多人纷纷在各种场合表达对法轮功学员的声援。日前,有数位加拿大国会议员表示,支持民众控告江泽民。有议员表示,中共迫害法轮功的黑幕都应该曝光,对于参与迫害法轮功的人权罪犯,应一直追究到最黑暗的核心。

常言道,“明知山有虎,偏向虎山行”,“不入虎穴,焉得虎子”?法轮功学员坦坦荡荡、堂堂正正的完全是公开个人信息的控告江泽民之举,也感动了加拿大政治家、律师约翰‧帕克(John Park)先生。帕克先生说:“其实法轮功学员非常清楚,当你站出来反对这场残酷镇压的时候,你就将自己置身于危险之中,很可能这个举动会招致迫害的发生,挑战(中共)政权会遭到报复。”“但是他们却义无反顾的这样做了。毫无疑问,这绝对是勇敢的举动。”约翰‧帕克先生还表示,法轮功学员无惧迫害和压力,状告江泽民勇气可嘉,全世界人都应该敬仰他们。他呼吁西方社会能更加关注诉江大潮,声援中国民众。帕克还说:“诉江之势,势不可挡,必将为中国社会带来变革。”

从另一方面说,控江、审江,也是现今当政者与江系血债派切割的好时机,是清算沉重历史债务的一个绝好机会,可谓下称民意,上称天意。

由此看来,控告江泽民、审判江泽民是天象使然、大势所趋。

文章来源:大纪元

相关文章
评论