适用于所有皮肤,对于受过损伤的皮肤(如:皱纹,青春痘疤痕等)的效果显著!此产品由医生小组发明,最早只供给皮肤医院的患者使用,因为效果好,现开始对大众开放。

1. 美采云 MICHEUM ORIGINAL 品牌故事

MICHEUM ORIGINAL 是由位于韩国首尔江南区的美容专科韩医院 MICHEUM 和化妆品开发专营公司 NATURE INTRO 共同研发的韩方化妆品。

MICHEUM含有”填充美丽”的韩文意思,和 ORIGINAL的”原本”,合成为”美之原”一以韩方哲学为基的化妆品。 韩方和西方的不同之处在于治疗并恢复原来功能,修复皮肤的原来状态和力量, 这正就是MICHEUM ORIGINAL的品牌哲学。

2. 美采云 MICHEUM ORIGINAL 的特点

现有的韩方化妆品只借用韩方原料,以香气和颜色来显示出韩方环状品的特色, 但MICHEUM ORIGINAL连韩方原料的制造也按照固有方式制造,把多种韩药利用一次热水提取方式制造,以补药涂抹于皮肤。

固此, MICHEUM ORIGINAL 不是只利用某一、两种原料而宣传为韩方化妆品的品牌; MICHEUM ORIGINAL 的韩方复合物就是该品牌的特有皮肤配方。因此,MICHEUM ORIGINAL完全没有使用会造成皮肤过敏的香味和色素。

3. 美采云 MICHEUM ORIGINAL 的具体功效和用法

美采云MICHEUM ORIGINAL适用于所有皮肤,对于受过损伤的皮肤(如:皱纹,青春痘疤痕等)的效果显著!本产品由医生小组发明,最早只供给皮肤医院的患者使用,因为效果好,也开始对大众开放。



第一步 美采云VIP套装 1号 (容量100 ml)

润肤水+乳液+护肤油(三合一)

功效:调节油水分平衡的同时,增强皮肤弹力改善皱纹的形成。

使用方法:洗面后直接使用,清爽皮肤



第二步 美采云VIP精华液 2号 (容量:40ml)

美白精华+补水保湿面膜+眼部精华(三合一)

功效:作为美白精华液使用。每周进行两次覆盖全脸敷抹,如做面膜般,但比一次性面膜效果佳。

使用方法:
* 每日早晚擦美采云一号后,再滴美采云2号精华液3至5滴均匀涂抹全脸。
* 涂抹眼周时,小心涂抹以防溅入眼内。
* 作为面膜使用时,涂抹充分后轻轻拍打按摩五分钟至完全渗透吸收。
* 对于阳光直射和热度敏感的皮肤,可先惊醒冷藏做面膜使用,缓解对皮肤的刺激和损伤。



第三步 美采云vip营养再生霜 3号 (容量:50ml)

再生霜+眼霜(二合一)

功效:柔和吸收并锁住水分,形成外部环境污染的保护膜,有助于皮肤的再生和改善皱纹,保证用眼霜的质量护理全脸。

使用方法:在基础妆的最后阶段,每日使用,皱纹部位、伤疤部位及眼周要细心涂抹

========================
注意:
* 现提供 25% OFF优惠,点击这里(http://alturl.com/nx9mg) 直接购买。数量有限,邮寄限于美国48州。
* 此产品为美国神韵艺术团的特别赞助商
* 可现金购买或领取(曼哈顿中城28街): 请先Email Us
,告诉我们你来的时间。

========================

评论