美少年死亡45分钟后复活 医生直呼奇迹

【新唐人2015年2月8日讯】(新唐人记者任浩编译报导)“他已经死了45分钟!”美国一名医生尽力抢救淹死的少年,但毫不见效,打算放弃时,少年在妈妈大声的祈祷中苏醒了过来。

《今日美国》2月4日报导,来自中部密苏里州,14岁的男孩约翰•史密斯掉进冰冷的湖里15分钟,被捞上来的时候已经呈现死亡状态。

送到医院急救,医生Kent Sutterer和团队对他实施CPR心肺复苏术长达27分钟,史密斯的心跳一直没能出现。这时医生在安排人员继续抢救的同时,请病人家属做好心理准备,并同意少年的母亲乔伊斯(Joyce Smith)进入病房。

摸著儿子已经冰冷的身体,乔伊斯大声祈祷,突然心脏检测仪开始出现波峰,很快,史密斯有了稳定的心跳,史密斯活过来了。

“他已经死了45分钟。”医生担心史密斯的大脑缺氧45分钟,可能会发生器质性损害,然而结果出乎他的意料,“这是真实的奇迹!”医生说,史密斯不仅活过来了,而且大脑没有受伤,完全恢复了。

相关文章
评论