暴风雪来临 布鲁克林居民购物忙

【新唐人2015年01月27日讯】下面到布鲁克林八大道看一下,哪里的华人如何应对暴风雪的来临。

这里就是纽约布鲁克林华人聚集的八大道,现在是下午三点中左右,街上还是有很多行人。然而,这些行人都是行色匆匆,因为他们只是急着买食物赶快赶回家。现在比较繁忙的是超市,还有食品店。记者走访了一些饭店、药店、理发店。店家老板都和记者讲,现在是客人非常少,他们也想早早的关门。

超市里购买食品的人络绎不绝。货架上像面包等食物被购买一空。超市里的顾客都在挑选著蔬菜等各种食物。

李女士:“买了菜、水果还有一些肉。”

大雪来了,怕不怕?

李女士:“不怕。”

学生周二停课,有的家长早就做好了准备。

学生家长郑女士:“就是明天一天,后天还不知道。等通知。东西都买好了,在家里吃火锅。”

餐馆里客人寥寥无几,小店前也是没人光顾。街上行人都是匆匆赶路,街上也有积雪,湿滑难走。

铲雪车在忙碌著,八大道上此时也挤满车辆,不时的出现塞车的状况。

由于布鲁克林八大道上的商家,客户都是附近居民。很多店家表示,暂时没有明天关门的打算。

新唐人记者安心、迟晓天纽约报导

相关文章
评论