中华公所主席吁保障警察安全与尊严

【新唐人2015年01月08日讯】纽约华埠2015年首次警民会议,照例在中华公所召开,华埠几十个侨团的主席一齐现身,中华公所主席发表声明,表达了对纽约警察的尊敬与支持。请看详细报导。

2015年的首次警民会议,改在中山纪念堂举行,与会的近50人首先为两名殉职警官默哀一分钟。

中华公所主席伍锐贤随后在会上发表声明,声援纽约警察

中华公所主席伍锐贤:“警员的安全并未得到保障,亦未得到应有的尊重。希望立法单位审视现行法律,加以改善,以加强保障警员的安全,及维护警察的尊严。”

华埠五分局局长伯格斯则感谢社区多年的支持,在目前警察的安危经历几十年从没有过的危机之时,伯格斯表示,他们会一如既往的保护社区安全。

纽约市警局华埠五分局局长伯格斯:“我们五分局一直致力于维护治安和保护市民生命安全,竭尽所能打击犯罪。以后,我们会一如既往的履行这些职责。”

社区联络官张子华也表示,民众不必担心,他们不会减小执法力度。

五分局社区联络官张子华:“我们知道华埠社区对我们很支持,我们非常感激。我们不能要求大家支持,但是我们会继续做我们应该做的,这是我们的职责。”

据市警局的统计,五分局辖区在过去一年内,只有偷车和地铁罪案比2013年有大幅增加,入室抢劫和轻型犯罪略有增长外,其余类型的罪案数量都有所下降。

新唐人记者安心纽约报导

相关文章
评论