数千圣塔安娜孩童 圣诞前夜收礼物

【新唐人2014年12月25日讯】圣诞前后,正是收礼物的好季节。12月24日,圣塔安娜联合学区为数千位孩子派发免费圣诞礼物,一起来分享一下这些孩子们的快乐。

乐队助兴,正是节日的欢快节奏。长长的队伍,充满期待的孩童,这是他们收获的日子。

圣塔安娜联合学区社区关系主任Susie Lopez-Guerra:“我们给从出生到12岁间能过来拿礼物的孩子们,一本书、一个礼品和一张和圣诞老人的合照。”

活动开放给所有社区的孩子们,这些从12月初就开始收集的礼物,来自于圣塔安娜学区、橙县玩具协作组织、以及加州公路巡警在内的捐献者们。

圣塔安娜联合学区副总监David Haglund:“这个活动有25年了,是圣塔安娜最受欢迎的活动之一,是与社区家庭沟通的机会,也是非常棒的奉献日。”

数千种玩具,让挑选的孩子们眼花缭乱。

有超过百位的志愿者,包括学区员工和学生们参加了这个有意义的圣诞活动。

圣塔安娜联合学区副总监David Haglund:“我们这里的志愿者来自整个南加州,教职员的朋友,家人,教师、行政、董事会成员,他们都在这儿、贡献这个圣诞的上午,来维系社区关系。”

对很多志愿者来说,能让更多人在节日期间感受到快乐,是他们送给自己的节日礼物。

志愿者Jimmy Bruhl:“我们都在社区长大,这是关乎奉献,分享资源伸出援手给有需要的家庭。”

组织者说,活动将持续到最后一个孩子拿到他喜欢的礼物。

新唐人记者尉然、郑浩洛杉矶采访报导

相关文章
评论