柯文哲一周前知要见陈德铭 引舆论争议

【新唐人亚太台2014年12月15日讯】台北市长当选人柯文哲还没正式上任就话题不断,今天柯文哲被爆出要与中共海协会长陈德铭,在联电荣誉副董事长宣明智餐会上“不期而遇”,引发关注,不过消息一传出,陈德铭却取消了餐会行程,引发更多猜测。

台北市长当选人柯文哲,上午前往拜会民进党大老谢长廷,请教市政经验,但被传出将要和中共海协会长陈德铭,在联电荣誉副董事长宣明智餐会上“不期而遇”,两人将要谈些什么,引发媒体关注。

台北市长当选人柯文哲:“我想是说哈啰的成分比较高吧。从来哪有谁说,什么不承认92共识就不能来往,我想那只是一个,智库的一个什么什么,我还以为是习老大讲的,也不是啊。”

柯文哲在选后首次穿上了西装,不过两人可能会面消息传出,陈德铭却取了消餐会行程。

台北市长当选人柯文哲:“果然台湾的媒体太可怕了,所以就被你们吓跑了。”

而这场餐会的主办人,联电荣誉副董事长宣明智表示,这次餐会不是刻意安排,海协会原订的行程,就是去参观干细胞公司,结束之后会有一个工作午餐,也原本就跟柯医师和医界的朋友约好讨论事情。

联电荣誉副董事长宣明智:“这两个约会碰巧在 知道在一起的话,我想应该是在,我也记不得,应该是在上个礼拜初的事吧。”

这次两人破局的会面,在BBS上也引发网友讨论,有网友认为,“这么复杂的见面,破局也好”,也有人说“ 这次来的目的,应该就是要见柯p吧,其他都假的”,而后来陈德铭下午则是改会见两位国民党高层,争议持续延烧。

相关文章
评论