好莱坞圣诞游行 大雨仍闪耀

【新唐人2014年12月02日讯】每年感恩节后周末的最后一天,影视之都会迎来好莱坞圣诞游行,一起随记者去看看今年在11月30日举行的第83届好莱坞圣诞游行。

一年一度的好莱坞圣诞游行盛大登场,虽然天候不佳,但是不减民众的热情。

仪队、乐队在雨中振奋演奏,带来了精彩表演。

挥舞大旗的高中仪队,精神抖擞的踏出整齐的步伐。

民众Natalie Franco:“乐队是我最喜欢的,展现了节日精神。”

各式大型卡通造型气球互别苗头,一个比一个吸睛,陪伴大家度过难忘的感恩节。

难得下雨的洛杉矶下起了大雨,虽然观赏人群比往年少,但仍吸引民众冒雨围观。

民众Yolamda Franco:“很开心我们今天来到好莱坞,看到这棒的游行,即使下雨我们还是很享受这个游行。”

洛杉矶市长加西堤的车队缓缓而过,跟大家挥挥手。热播电视剧的好莱坞明星们也坐上古董车和大家见面,带给大家不少惊喜。

《舞魅天下》用舞蹈跳着和大家见面,引起欢呼。

担任大礼官的Stevie Wonder坐在车子里向观众招手。

明星撑著雨伞走过红毯,用行动支持社区活动。

好莱坞女星Kate Linder:“这是节庆的开始,我能在这真是开心。”

健身达人Denise Austin:“我爱好莱坞圣诞游行,我从小来这看游行长大,我超爱这游行。”

戴着墨镜的小狗站立身体驾驶摩托车,非常抢镜。

骑马队穿着特色服装走上红毯。

南韩游行团体穿着韩服,打着鼓,显示了洛杉矶的多元民族特色。

民众Kazuyl Sato:“太精彩了,我从来没有见过这样的游行,太棒了、太棒了。”

第83届好莱坞圣诞游行虽然在雨中进行,但热情的歌舞表演温暖了观众的心,一起开心迎接圣诞节的到来。

新唐人记者苏湘岚、杨阳好莱坞采访报导

相关文章
评论