《饥饿游戏3》登票房冠军 小珍妮弗开嗓

【新唐人亚太台2014年11月24日讯】年轻的奥斯卡影后珍妮弗劳伦斯突破自己的恐惧,为新片《饥饿游戏》第三部献唱,首开票房也开出红盘,上映当周周末就有1.23亿美元的票房成绩,带您一起去看看。

歌词:“你要,你要,到树下来吗? 他们将一个男人吊死在这里,说他谋杀了三个人,这里真的发生很多怪事,最古怪的却是,我们子夜相会于吊人树下。”

24岁的奥斯卡影后珍妮弗劳伦斯(Jennifer Lawrence)为电影《饥饿游戏:自由幻梦》上部(The Hunger Games: Mockingjay Part 1)开嗓献声,献唱剧中主题曲《吊人树》(The Hanging Tree),这首歌是剧中女主角凯妮丝(Katniss Everdeen)小时候从父亲那学到的民谣,却被极权政府禁止传唱。

《饥饿游戏》系列电影改编自同名小说,整个故事建构在一个被违反人性、专断极权的政权所统治的未来国家,统治者擅长操纵“恐惧意识”控制人民,大多数人民过着贫穷、被压迫的生活。 第三部《自由幻梦》上部曲中,凯妮丝在河边哼起《吊人树》(The Hanging Tree)这首歌,也唱响了人民反抗暴政的序曲。

小珍在电视节目(The Late Show with David Letterman)中表示,在众人面前唱歌令她感到恐惧,甚至落泪,但事实证明,奥斯卡影后还是把这首歌表现的很好。

第85届奥斯卡影后珍妮弗劳伦斯:“我不喜欢在人前唱歌。这大概是我最大的恐惧了。那天在片场我哭了,当然了我经常哭。我的妈妈是南方人,她总会夸我每件事都做得很棒,说我样样行。但是,我不行。”

影后开金嗓引起粉丝关注,而《饥饿游戏:自由幻梦》上映当周就登上全美周末票房冠军,以1.23亿美元击败《变形金刚:灭绝时代》(Transformers: Age of Extinction)1亿的同期成绩。

新唐人亚太电视张芮甄编译

相关文章
评论