抗地心引力 史上首个悬浮滑板问世

【新唐人2014年10月28日讯】不知道大家还记得25年前的一部经典科幻电影《回到未来2》吗?影片中那个可以飘浮在空中的滑板让很多科幻迷羡慕不已。现在,美国一家公司将首次让悬浮滑板从电影中走到现实,一起去看看。

这个就是号称史上第一个真正能够飘浮在空中的滑板。滑板底部安装了四个盘装悬浮引擎,利用与磁浮列车一样的原理,将滑板托起。目前,这款悬浮滑板能够悬在距离地面一吋的地方,最大承重可达500磅,站上一个成年人完全没问题。

不过,局限之处在于,它只能用于特殊的金属表面。这款悬浮滑板不仅可以在平地上自如移动,在滑板坡道上,也能让你玩得尽兴。

悬浮滑板项目目前正在集资网站kickstarter上公开募款,如果你想要亲自体验一把,可以花上100美元,但是只能感受5分钟。如果真想拥有一个的话,则要付出10000美元。

制作公司表示,他们想在2015年10月21日正式推出悬浮滑板,因为那刚好就是《回到未来2》电影主角回到未来的那一天。

新唐人记者周琪综合报导

相关文章
评论