【独家】才女具惠善 做客《韩流世界》名人访

大家肯定记得当年人气超高的韩版《花样男子》。除了4位帅哥,女主角金丝草可爱而大胆的形像也深入人心。像从漫画里出来的这位美女具惠善就在我的身旁,听说她最近很忙,那么慧秀今天就和她一起聊聊她都在忙些什么吧!

具惠善,从2008年就开始制作电影,她常常一人兼多职。在她最新的电影《女儿》中, 她既是导演同时也担任主角。

具惠善导演的影片《女儿》讲述了一位控制欲极强的母亲,以极端的方式与女儿一起生活,而渐渐长大的女儿想从妈妈的控制下逃离,从而发生的故事。

具惠善,从剧本,表演,音乐到导演, 通过不断的挑战和改善,努力展示著具有自我个性的电影。她的每一个尝试,都会引起大家的关注。

========
慧秀: 据我所知,剧本也是你亲自创作的,为什么选择这个题材?

具惠善: 我周围的朋友们都开始结婚,生子,于是我突然有个想法,’当妈妈到底是什么感觉? ‘ 多次对这方面进行研究和讨论之后,又开始有了’我妈是个什么样的妈妈? ’‘我要当个什么样的妈妈? ‘等想法,就这样自己决定写一个剧本。


在这部电影中,有没有一个让你难忘的场面?

我看你好像很喜欢挑战不同项目, 有什么特别原因吗?

在台湾拍摄,感觉怎么样?

在海外拍摄,有没有因语言等问题而感到不便?

听说,你特别喜欢吃臭豆腐

可以为我们的观众推荐一种韩国料理吗?

作为一名演员,有没有想挑战的题材或作品?

=================
全集视频:《韩流世界》釜山国际电影节荟萃 才女具惠善专访
http://www.ntdtv.com/xtr/gb/2014/10/24/a1148496.html

=======================
想知道更多即时节目资讯吗?

官方网站: www.HallyuWorldOfficial.com
《韩流世界》 FB专页: Facebook/EstarKR
NTD《韩流世界》 : HallyuWorld.ntdtv.com
=======================

相关文章
评论