巴鲁克学院 钢琴特价优惠展销

【新唐人2014年10月03日讯】新唐人国际钢琴大赛期间,场内是精彩的比赛,而场外还有名牌钢琴的优惠展销,有要购买钢琴的观众可以来一举两得。

10月3号和4号,在巴鲁克学院钢琴大赛场外,陈列著崭新和翻新的多种品牌钢琴,有美国、德国、也有韩国制造。

Frank & Camille’s琴行老板丹尼尔•布兰迪介绍,翻新钢琴曾经在纽约的芭蕾舞团、艺术院校使用不到一年。有三角钢琴,也有适合摆在家中的专业钢琴。

Frank & Camille’s琴行老板丹尼尔•布兰迪:“可以打折30%到40%,因为厂商给了我们额外的优惠。”

林太太特意来给外孙选钢琴。

林太太:“我有两个外孙,他们全家都是学音乐的。我觉得他的琴很旧,是爷爷的哥哥给的。我看看有没有新的琴介绍他来买。”

观众来到现场,既能观看比赛,又能选购钢琴,真是一举两得。

比赛地点: 巴鲁克学院英格曼音乐厅(Engelman Hall at Baruch College, 55 Lexington Ave, New York, NY 10010)

新唐人记者兰青、迟晓天纽约报导

相关文章
评论