2015注册将开始 加州全保增中文

【新唐人2014年09月16日讯】2015年新一轮的加州全保注册即将开始,宣传活动已经展开。今年加州全保较去年做了改进,为打入亚裔社区更增设了几种亚洲语言宣传册。

2015年的加州全保注册时间为2014年11月15日至2015年2月15日。

加州全保中文媒体负责人吕文昭:“现在已经把英文跟西班牙文的广告做好了,下一步是准备普通话、韩文跟粤语的宣传册。”

华裔民众可登陆官网查询提供中文服务的组织获得帮助。

为改善加州全保用户注册后却无法及时就医的问题,2015年的加州全保做了改进。

加州全保中文媒体负责人吕文昭:“今年保险已经加入十八岁以下民众的牙医保险,所以他们也可以看牙;我们也在一直改善著自己的网站,这样的话每个人进去也比较方便;我们的热线电话 800-300-1506 打进去以后,现在我们也在增加接线员,这样的话民众也不用等太久。”

民众在投保前也应提前询问自己满意的医生是否会加入加州全保计划。

新唐人记者李瑾萱、薛文洛杉矶采访报导

相关文章
评论