“潜伏”便衣被曝光 “占中”前惊现“6.4”陷阱

【新唐人2014年9月16日讯】(新唐人记者东方靖报导)日前,在香港争取真普选的占中行动即将付诸实施之际,香港游行队伍中,惊现便衣“潜伏”,并鼓动冲击机关,民众担忧“6.4”前中共黑手的老套路再现。

日前,有网民拈花再笑评微博发贴称,觉是轩,便衣混入香港游行队伍中,鼓动冲击机关,然后抓走示威者。其全程被电视台录下并公开。故有人引用“警察通例”揭破便衣身份。戴耳麦这位是便衣。

民众纷纷跟帖。看破红尘宝贝五:鄙视。@华夏力量P1:这种把戏玩了一次又一次。@导演高晓舰:太无耻!太流氓!祥子加贝:这是流氓集团惯用的伎俩。

摇篮里的天使:25年前,有军人被吊起来烧死。说不定也是这样的套路。

春风秋雨beijing:25年前,一辆军牌卡车莫名其妙地“坏”在长安街六部口,帆布蓬下边是一车武器;2年前,反日大游行,派出所副所长率警员便衣加入游行队伍,后来发生了砸日本车、日本店……。——搅混水、下黑手的老套路!

在路上的牧言:混入一群人中焚烧车辆,然后说是这群人干的,然后全国媒体播报并录制证据视频,然后“人民”们都相信了,然后代表人民把这群人打入十八层地狱永世不得翻身,然后“人民”欢呼,然后开了历史性胜利大会,然后总结了这次划时代的历史经验总结了三个呆婊…然后历史一次次重演重复这个剧情!

无独有偶,此前,中共的“香港白皮书”出炉后,评论人士辛子陵称,这是一个城府很深的政治阴谋。实际上是为习近平布设“6.4”陷阱,把矛盾激化后的万人“占中”做成死结,甚至使香港瘫痪,逼军委出兵,借香港人的血肉,把习近平拉下马,为权贵贪腐集团创造逃脱清算、东山再起的机会。这层意思,白皮书起草者不一定知道,但打出这张牌的人心中有数。

另据香港《苹果日报》报导,过去几月,警方曾多次被集会人士指摘派出大量便衣警员混入人群中未有出示委任证,“形象百变”令网民惊叹。

相关文章
评论