【新唐人2014年09月13日讯】台湾电影《KANO》,受到欢迎,即将在9月25日重返大萤幕,而饰演铁血教练的日本影星永濑正敏,除了是知名演员,也是摄影艺术家,在拍摄《KANO》期时,透过摄影镜头,展现许多演员和小球员们的点点滴滴,带您欣赏。

电影《KANO》里的铁血教练近藤兵太郎,以强悍、坚定与温暖的形象,深深吸引观众。而饰演教练的永濑正敏,在《KANO》即将安可上映前,推出KANO摄影作品,就是要让大家从照片里,感受到KANO所传递的讯息。

KANO监制魏德圣:“我们看一看,真的觉得,真的很好看呀,我看他每张贴的照片,我都很有感觉,觉得我们拍片现场的很多的气氛,他真的都有掌握到那个氛围。”

永濑正敏选择台湾作为这次摄影作品的海外第一站,除了认为是缘分,也认为是因为电影让他与台湾有更深的连结。

日本演员&摄影艺术家永濑正敏:“我自己本身是认为,因为毕竟台湾和日本使用的语言都不一样,只是跟魏导、马导,或其他非常优秀的演员们,共通的一个语言就是电影,有电影这个非常强力的语言,一但有这样的结缘,是永远都分不开的。”

电影再次上映,魏德圣希望有更多人来电影院,一起感受永不放弃的精神。

KANO监制魏德圣:“一方面也是我们的不甘心啦,我们觉得说,想要让更多人能够看到这部电影,能够从新认识,从新认识这个,台湾之所以到现在,一直继承的那个,所谓永不放弃的台湾精神,从何而来,未来该往哪里去。”

强调电影不是只有历史和棒球,还有更深的内涵。而魏德圣下一步,计划串联全台120支棒球队环岛接力,从嘉义圆环出发,5天5夜不中断接力,要让KANO棒球魂,再次席卷全台。

新唐人亚太电视吕复展、巫亦晴台湾台北报导

评论