奇“天降菜刀”直插12楼墙外

【新唐人2014年8月17日讯】2014年8月14日,四川省成都市的天盛壹中心B座发生了一件非常奇怪的事情。一把菜刀插在12层和13层楼的外墙之间,大家都奇怪,这菜刀是怎么插上去的呢?

14日,有市民向媒体反映,在位于北大街天盛壹中心B座的外墙上插著一把菜刀,卡在12层和13层外墙之间,摇摇欲坠。

大楼保安黄师傅告诉大陆媒体记者:刀的切入角度令人费解。这把菜刀在墙上呈现一种近似倒置的状态,刀把朝上,刃口朝墙内,只有将刀刃对准自己投出,才能出现这样的切入方式,而这种投掷方法并不常见。

菜刀为何会出现在大楼外墙上?这面墙上又没有窗户,这把刀是怎么丢过来的?

据保安推测,应该是从上面掉下来的,但大楼北侧墙面并没窗户,而位于31层的天台不仅有1.5米高的围栏阻隔,平时通往天台的大门也是上了锁的。

围观市民王先生说:“这把刀是怎么砍进外墙的呢,手劲这么大,未必是个高手丢的么?”

这把菜刀究竟是什么时间被插到墙上去的,没有人知道。

这把“飞刀”的形制与一般市民家中所用的菜刀相近,刀把朝上,刀身几乎贴著大楼,菜刀的前锋斩入了大楼外墙,在炎炎夏日的照耀下,闪闪发光。后来菜刀被保安人员取了下来。

相关文章
评论