【新唐人2014年6月4日讯】(新唐人记者钟离述综合报导)89六四25周年纪念日来临之际,“反共黑客”网昨晚攻入中共人民大学书报资料中心,在网站首页的显眼处挂上“铲除共匪,昭雪六四!”不过,该网站在今晨已无法显示。


6月2日晚7时38分,名为“反共黑客网”展示网际网路截图,写道:2014年6月2日夜,攻克共匪中共人民大学书报资料中心。

据悉,该组织在上月30日晚,同样入侵信用北京网站,在网站挂上:“距6月4日重回天安门只有5天了!”

据了解,近年中国大陆网路兴起了一股民间的强大反共势力,名为“反共黑客”的地下网路组织。“反共黑客”有一个公开网址 ,专门用来展示他们的彪炳战绩。每隔一段时间就会采取一次行动,每次行动会入侵与中共当局有关机构的网域,当中包括一些大学网站。

下面列举几则以飨读者:

2013年6月28日深夜,攻克共匪兰州市财政局网站。

2013年5月14日深夜,攻克共匪临港人才网。

2012年反共黑客重点推荐《九评》惊现大陆各图书馆网。

评论