iPhone 6 开卖及售价曝光 传有两个版本

【新唐人2014年5月30日讯】(新唐人记者韦青一综合报道)苹果iPhone 6几乎每天都有新爆料传出,不少人都期待着它正式发布的那一天。就在德国电信商披露了它的发布日期之后,又有来自日本媒体的消息称,iPhone 6今年会有两个版本,其中4.7英寸版本售价为650美元(约合4053元人民币),5.5英寸版本则因采用了蓝宝石屏幕,售价稍高,为750美元(约合4677元人民币)。

iPhone 6 9月19日开卖

据德国媒体报导,德国本土电信商Deutsche Telekom为了吸引用户的目光,竟然对外透露iPhone 6将于9月19日在德国正式开卖!虽说这很可能是电信商的一种行销手法,想藉iPhone 6制造相关话题。不过,今年9月19日碰巧是星期五。根据以往苹果iPhone爱挑9月中旬,并且是周五上市来看,不少人认为这一传闻的可信度很高。

iPhone 6售价首次曝光

据日本媒体的最新报导,今年的iPhone 6有两个版本,但在售价方面浮动不大。

其中4.7英寸版本的iPhone 6,售价为650美元(约合4053元人民币),与目前的iPhone 5s售价持平;而5.5英寸版本则因采用了蓝宝石屏幕,售价达750美元(约合4677元人民币)。

目前不含税的无锁版iPhone 5s,16GB版售价为649美元(约合人民币4051元),32GB版售价为749美元(约合4676元),64GB版为849美元(约合5300元)。

iPhone 6或有全新名称

至于iPhone 6的名称,据传也有了新的说法,据日本媒体首次爆料,4.7英寸版将被称为iPhone 6 Air;而5.5英寸版将被称为iPhone 6 Pro,而且只有该版本会采用蓝宝石屏幕。这一说法似乎简明概括了两款iPhone 6的大致特点:4.7英寸版机身纤薄,5.5英寸版则是一款跨界机型,适合于商用。

如果,那么就意味着未来iPhone 6 4.7英寸行货版本可能是4.7英寸版本定价5288元(人民币),而5.5英寸版本售价6288元。

如果这一消息属实,那么就意味着未来iPhone 6行货的4.7英寸版本,售价可能为5288元,5.5英寸版则可能定价为6288元。

此前有苹果供应商爆料称,由于蓝宝石玻璃成本高,而且生产周期长,5.5英寸版iPhone 6将会限量生产,初期仅生产1000万台。

相关文章
评论