巴黎欢庆世界法轮大法日

【新唐人2014年05月12日讯】1995年3月,李洪志先生赴法国巴黎,首度向海外传授法轮大法,法轮功从此在法国扎下了根。每年的世界法轮大法日,法国法轮功学员都会在埃菲尔铁塔前欢庆大法弘传,并为法轮大法创始人李洪志先生庆祝生日。

5月11日下午,法国法轮功学员在巴黎埃菲尔铁塔前的人权广场上欢庆第15界世界法轮大法日。除功法表演外,弟子们还载歌载舞表达得法的喜悦和对师父的感恩。

林宝宝法轮功学员:“我今天非常的开心,今天是师父的生日,谢谢师父,让我有这个机会在大法中修炼,把以前常人的一些不好的恶习全部都改了。”

何鑫法轮功学员:“我是上小学吧,我妈妈开始她做了一个完整的子宫切除手术,我小时候我就总感觉我妈妈是危在旦夕,很快就会离开我了,因为她都没有力气骑自行车,送我去上学,接我回家这样的,然后修炼了这个之后,她的身体就真的是一下子就变好了,然后我就很有安全感觉得妈妈不会再离开我了,所以很小的我,那时候就是知道这个法轮功很好,大了以后就开始跟着看书炼功做动作就是这样,在生活中、在学习上我就知道不和同学、不和朋友去争执,在名利上面放的很多,因为学生嘛,分数对我们很重要,但是后来也知道这些都应该放下,然后做人方面都是做好人,然后不去做坏事,不去伤害别人。”

法轮功是性命双修的高德大法,修炼后让人身心受益。

Marie France Guinot法轮功学员:“这是我一生中遇到的最美好的事,感谢师父带给我的一切:健康、祥和。是我一生中最重要的事情。我现在总能保持泰然处之的心态,真是太美好了!”

Anita Richard法轮功学员:“我每天都努力提升自己,按照真善忍的原则做人。谢谢师父!”

埃菲尔铁塔每天都吸引著成千上万的游客,很多来自大陆的游客也利用这难得的机会了解法轮功被迫害的真相,法轮功学员们希望更多的世人可以分享法轮大法的福泽。

法国大法弟子:“法轮大法好,谢谢师父,祝师父生日快乐!”

新唐人记者仁静、鑫延法国巴黎报导

相关文章
评论