妈妈最伟大 中央车站玫瑰展览提醒你

【新唐人2014年05月07日讯】楚玉:观众朋友大家好,欢迎您收看今日大纽约。

金然: 大家好。这两天如果你经过中央火车站,可能会接到一朵花,或者粘著巧克力的草莓。 请不要惊讶。
楚玉:这是在提醒忙碌的纽约人,记得母亲节就要到了,别忘了向自己的母亲表达自己的爱。

母亲节快到了,中央火车站这里很有节日气氛。玫瑰和巧克力都是送给妈妈的好礼物,而我身后这面墙上就布满了一万五千枝玫瑰。这一面墙上则布满了各种不同口味的巧克力片。所有巧克力加起来重达600英镑。而上面的字写着:“妈妈最伟大”。

活动主办人Amy Toosley:“我们邀请人们来到中央火车站赞美母亲,作为庆祝母亲节的一部分,他们可以在这里照相,还有可爱的道具,把照片发给妈妈, 加上井号标签”妈妈最伟大。”

花朵和巧克力展览启发许多路人停下来想想自己的母亲。

Tre Nugraha:“我无法用言语形容她。她很强势,很严格,也很棒。现在她一个人了,我爸爸三年前去世的。她是一位非常独立的女人。有她做妈妈,我感到很幸运。”

陈嘉铃:“我很爱我的妈妈。她有一个很大的心。她对我们的家庭很好,让我们很开心。”

“她很坚强,我很佩服她。有一天我希望能像她那样对待我的孩子。”

Himmy Khanna:“她是我的榜样。我很爱她也很想念她。”

“妈妈最伟大”活动主办方花店经销商ProFlowers和甜品店Shari’s Berries发给路人巧克力草莓和玫瑰,提醒他们快快在周日母亲节之前为妈妈买个礼物。但是送礼只是庆祝母亲节的一小部分。

陈嘉铃:“我想带我的妈妈出去吃饭,吃完了我们就去买衣服,shopping。”

Himmy Khanna:“我会把母亲很伟大的牌子照张相发给我妈妈。我想他一定会很喜欢。其实我们每天都应该庆祝母亲节。”

Tre Nugraha:“星期天母亲节的时候我会给我母亲打个电话,祝她母亲节快乐。”

展览活动将持续到5月7号,在中央火车站范德比尔特大厅。

新唐人记者杨奕纽约报导

相关文章
评论