北美票房:“天上”电影排名前二

【新唐人2014年03月04日讯】《乐高大电影》连续三周票房第一的记录被《急速天劫》打破。据统计看《急速天劫》电影的观众中超过51%是女性。此外,《冰雪奇缘》全球票房超过10亿美元,宫崎骏的动画片《风起》在496家电影放映,票房超过百万。

《急速天劫》( Non-Stop)排名第一,周末总票房3001万美元($30,019,000)。影评认为利亚姆•尼森 (Liam Neeson)的出色表演挽救了一个不符合逻辑的影片,不过二月份的悬疑惊悚片本来就不需要太多逻辑。影片的最后10分钟才让观众看明白事情的原委,3万尺高空不间断的悬疑还是让有些影评觉得还可以再看一遍。CinemaScore观众统计分数是A-,主要网站影评平均评分62%。

《上帝之子》( Son of God)排名第二,周末总票房2650万美元($26,500,000)。这部影片对观众可能是一次鼓舞人心的体验,对影评则似乎有些平淡。有影评认为,该片过于保守,和世俗的观众有些距离,和去年的同名的电视剧相比没有什么新意,放上大屏幕似乎有些牵强,基督徒将是该片的忠实的观众。 CinemaScore观众统计分数是A-,主要网站影评平均评分43%。

《乐高大电影》(THE LEGO MOVIE) 排名第三,周末总票房2101万美元($21,015,000)。全球总票房超过3亿美元。

《大寻宝家》(The Monuments Men) 排名第四,周末总票房500万美元($5,000,000)。
《三日刺杀》( 3 Days to Kill)排名第五,周末总票房490万美元($4,900,000)。

新唐人记者苏湘岚洛杉矶报导

相关文章
评论