奥斯卡颁奖 加州连雨天后太阳终露脸

【新唐人2014年03月03日讯】洛杉矶的好莱坞今晚(星期天,3月2日)将举行隆重第86届奥斯卡颁奖,在饱受了连日的大雨滂沱后,今天太阳终于露出了笑脸,让为奥斯卡颁奖典礼准备红地毯的工作人员们也大松了一口气。

过去几天里,一系列的暴风雨把南加州全都浸泡在了水中。清晨之前,为奥斯卡颁奖式铺设红地毯的工人们就已经开始工作﹔实际上,他们已经连续几天连轴转了。

负责红地毯仪式的制作人刘易斯(Joe Lewis)说:“现在看起来真不错,不过过去几天很有挑战。如果我说我们没有精疲力竭我是不负责任,我们真的是。现在的目标是把篷布撤下、展示出红地毯以及所有的辛苦工作。真是荣耀,我想我们完成了任务。”

刘易斯还满怀信心的说,今年红地毯仪式的进行将不会有任何问题。

奥斯卡奖颁奖仪式是娱乐界最令人瞩目的夜晚,参加者包括最耀眼的明星,颁奖现场全世界转播。

新唐人记者曾闻仙综合报导

相关文章
评论