莱昂纳多 狄卡普里奥领奖 影迷尖叫破表

【新唐人2014年02月08日讯】二月六日,在圣塔芭芭拉电影节【华尔街之狼】导演马丁斯柯塞斯和莱昂纳多•狄卡普里奥获颁电影先锋奖,两位巨星的莅临让现场影迷疯狂。

马丁斯柯塞斯一下车受到影迷热情欢迎, 影迷争着签名和与他握手。

接着到来的是莱昂纳多•狄卡普里奥一到现场,影迷尖叫破表,他也亲切地为苦苦守候的影迷们签名。

【华尔街之狼】描述乔丹贝尔福这位80年代纽约长岛的股票经纪,26岁时就赚到数千万美元财富,年纪轻轻呼风唤雨华尔街。90年代初,因一起大规模有价证券诈欺案中而入狱20个月,莱昂纳多•狄卡普里奥在片中的精湛演出,也让他夺得金球奖影帝

【华尔街之狼】男主角Leonardo Dicaprio:“这是个娱乐性很强的电影,有时候很滑稽, 我们在这个电影里头,描述的一些行为甚至是不合时宜,甚至是令人厌恶,但马丁这些年就是把我们文化放到萤幕,这就是我们文化的一部分,这就是人性当中很致命的弱点,我们就是想透过萤幕把他表现出来。

对莱昂纳多•狄卡普里奥来说能和大导演合作真是梦想成真。

【华尔街之狼】男主角Leonardo Dicaprio:“我记得望我15岁时我想能跟马丁斯柯赛斯合作一次就很满足了,现在我们合作了五部片,而今晚在跟他站在一起获得殊荣,特别有意义。”

片中主角对金钱、毒品、女人所有的诱惑都妥协了,导演也希望透过片中呈现那段时代的堕落,这已是他执导最有挑战的电影。

【华尔街之狼】导演Martin Scorsese:“我想有多大的挑战,就有多大的收获,我们所拍的华尔街之狼是我拍的最有挑战的电影,感觉很棒。”

【华尔街之狼】制作人艾玛(Emma Tillinger Koskoff )刚刚从台湾宣传电影回来,她表示在纽约拍摄这部片,挑战十足。

【华尔街之狼】制片Emma Tillinger Koskoff:“很有挑战,但也很值得,这是很难的一部片子,拍纽约不容易,影片是用马汀斯克赛斯德经典步调来阐述,有时我们一天要换两到三个场景。”

马丁斯柯赛斯斯和莱昂纳多狄卡普里奥手中握著圣她芭芭拉电影节所颁发的电影先锋奖,他俩同时获得奥斯卡最佳导演和最佳影片和最佳男主角提名,他们会不会抱走奥斯卡小金人呢?人们拭目以待。

新唐人记者苏湘岚、廖珍仪圣塔芭芭拉采访报导

相关文章
评论