贝克汉姆将在迈阿密组建足球队

【新唐人2014年02月06日讯】本周三,前英格兰国家队队长大卫•贝克汉姆宣布,他将在大迈阿密地区组建一支新球队,征战美国足球大联盟。请看报导。

前英格兰国家队队长大卫•贝克汉姆:“这当然是一个非常好的时机,是对我个人的好时机,是对我家人、朋友以及合作伙伴的好时机,我们很期待给迈阿密带来一支球队,所以谢谢你们的欢迎,我很高兴回答问题。”

贝克汉姆曾效力于曼彻斯特联和皇家马德里队,他在2007年来到美国,成为洛杉矶银河队的当家球星。当时贝克汉姆与大联盟签署合同,可以在退役后以2千5百万美元组建一支新球队。

目前,贝克汉姆正在与迈阿密-戴德郡当地官员谈判,争取建立一座能够容纳2万5千人的足球场。

前英格兰国家队队长大卫•贝克汉姆:“我想建立一支新球队,一切都重新开始。我知道迈阿密在十年前曾有一支球队,不幸的是他们撤出了。我希望能建立一支对我个人非常有意义的球队。我在足球生涯中所做的每一件事都非常有意义。我做了很多个人决定,就像这个决定一样,虽然很重大,但对我个人非常有意义。我想建立一支我自己的足球队。”

据知情人透露,建立这支新球队还需要几个月的时间,包括确定一座固定的足球场并获得大联盟委员会的财务批准。如果建成,这将成为大联盟第22支球队

相关文章
评论