刘萍女儿:6律师被噤声 全部解除委托

【新唐人2013年10月29日讯】(新唐人记者常春综合报导)备受各界关注的刘萍、魏忠平、李思华“新余三君子案”,于10月28日开庭,最后由于三名当事人集体解除了委托律师的合同,法庭最后作出择日再审的决定。随后, 刘萍女儿廖敏月在微博上贴出了6律师被噤声、全部解除委托的原因。.

刘萍的女儿廖敏月透露,母亲虽然精神很好,但看上去瘦了四、五十斤。在休庭时,敏月给母亲打气,喊著:坚强!加油!妈妈我支持你!但被同样参加了旁听的父亲捂住嘴、捺住头。刘萍受到女儿的鼓励,也喊著:女儿我相信你!

此外, 廖敏月还透过微博发表了解脱委托的缘由。

由于在上午的庭审中,李思华、魏忠平感到法庭不能依法保障被告人的辩护权,都解除了与代理律师的委托合同,但下午的庭审仍继续进行。只有张雪忠律师、郑建伟律师作为刘萍的辩护律师出庭。下午,刘萍在发言时多次被审判长粗暴打断,也因为同样的理由解除了与两位律师的委托合同。

最后,法庭告知刘萍:必须在15日之内重新委托好律师。

此事也引起了网友的关注.

湖州老费: “这那是审判,这是一场演砸的戏。”

黑帅金刚:“血腥,黑暗,到何时?”

布谷鸟咕咕叫: “没人相信他们的法律,只不过是一出出戏而已,还经演砸。”

牜牜大人:“顶 让更多人知道 无法无天了 关键没人管他们!”

水E样清澈:“这是法院还是炼狱?简直不敢相信新余能出这样的脓包。”

ddaotg:“法制社会?党制社会才对!”

月夜独行: “打压良心者,不过是打着法律的幌子。”

>

相关文章
评论