大陆各界祝李洪志大师中秋节快乐

【新唐人2013年09月19日讯】在中秋佳节来临的同时,大陆各界人士祝法轮功创始人李洪志大师“中秋节快乐!”,感谢李洪志大师无私的付出,洪传法轮功带给人们希望,《明慧网》也收到大量各地大法弟子的中秋贺词和贺卡,表达对李洪志大师的感谢。

大陆民众认为,中共镇压法轮功十多年,大陆法轮功学员仍然坚定信仰,积极向世人讲清真相很让人敬佩,也鼓舞了中国人对抗中共暴政的勇气。

北京人士黎先生:“中秋节今天这个日子里面,我祝李洪志大师中秋节快乐。”

湖南网民“了大愿”:“祝愿尊敬的李洪志大师中秋节快乐,他辛苦了,感谢李洪志大师、感谢尊敬的法轮功学员们。”

大陆民众还认为,法轮功是全人类的未来希望,所倡导的真善忍法理,能促进道德回升,带给人们身心健康。

湖北人士宋先生:“祝李大师和法轮功所有的学员中秋节快乐﹗祝他们法轮功学员越来越多,能够发展的越来越大。”

据《明慧网》报导,中国大陆和国际上,遍布社会各阶层、各行各业的大法弟子,纷纷将发自内心的节日贺词、自制的贺卡、诗歌等寄给《明慧网》,恭祝李洪志大师中秋快乐﹗感谢师尊的救度之恩。

新唐人记者熊斌、李勇采访报导

相关文章
评论