美网第四日 郑洁再胜彭帅惜败 艾兰妮爆冷

【新唐人2013年08月30日讯】今天进入美网第四天,郑洁梅开二度,在今天的女双比赛中再次收获胜利果实。而中国女将彭帅苦战2小时48分,打到体力透支,最终以1-2不敌俄罗斯女将库兹涅佐娃,无缘32强。但是她在比赛中英勇顽强的表现还是赢得了现场观众的热烈掌声。

库兹涅佐娃开场攻势凶猛,彭帅疲于应对、稍显狼狈,失掉首盘。第二盘,彭帅稍作调整,逐渐进入状态,盘中一度出现胶着局面,但是库兹涅佐娃在一个手握破发点的正手失误和一次反手击球挂网之后,让彭帅扳回一盘。在最后的决胜盘中,彭帅体力出现透支,在第10局跌倒,申请了医疗暂停,随后继续坚持比赛,但在对手不断的强攻之下,她还是没能保住决胜盘,最终以1-2失利。

而昨天经过三个多小时鏖战淘汰美国名将大威的中国选手郑洁,则在今天的女双比赛中继续保持勇猛气势,与搭档米尔扎用两个6-2淘汰对手晋级。

另一名中国选手郑赛赛与美国搭档勒普琴科仅用69分钟,便直落两盘轻取瑞典阿维德森和爱沙尼亚的卡内皮,双双挺进女双32强。

天王费德勒在今天男单第二轮比赛中对阵阿根廷的博洛克,以6-3/6-2/6-1直落三盘,无悬念晋级。小威对阵哈萨克斯坦的沃斯科波耶娃,以6-3/6-0完胜对手,顺利进入第三圈比赛。另外,本届美网四号种子意大利女将艾兰妮被同胞彭妮达以悬殊比分淘汰,提前出局,则成为今天比赛的最大冷门。

新唐人记者李大宇纽约报导

相关文章
评论