呼之欲出 微软智慧表传测试中

【新唐人2013年07月16日讯】日前有消息指出苹果正积极研发所谓的“iWatch”,试图抢占市场先机,此外,也有传言表示微软正在测试一款智慧手表,而且微软智慧表原型机研发工作已转移至Surface团队负责。

中央社引述科技网站“苹果内幕”(Appleinsider)报导,微软(Microsoft )Surface平板团队目前正在测试智慧表原型机。这款产品以氧化铝(透明铝合金)为表身材质,其硬度是玻璃的3倍。

随着微软戴在手腕上的装置呼之欲出,据传微软已要求零件制造商生产1.5吋智慧表萤幕。

报导指出,微软智慧表先前是由Xbox团队负责制作,如今则交由Surface团队进行测试工作。据传这款产品将搭载改良版Windows 8作业系统。

微软智慧表据称搭载色彩缤纷可拆卸表带,包括蓝色、黄色、黑色、白色与灰色,尽显时尚。

此外,微软智慧表搭配6GB储存空间,支援LTE,将迥异于市面上现有智慧表。包括Pebble或MetaWatch等现有智慧表仰赖蓝牙连接智慧手机的资讯。

智慧表百花齐放,各厂相继推出智慧表,包括Pebble、MetaWatch、索尼(Sony)的SmartWatch2,以及I’m Watch等。

除微软外,谷歌公司(Google Inc.)、三星电子公司(Samsung Electronics Co.)与乐金电子(LG Electronics )据传也正在倾力打造智慧表装置,而苹果(Apple)已抢先在多国申请“iWatch”注册商标。据传苹果iWatch将于2014年问世。

相关文章
评论