陈光诚狱中经历 谈法轮功学员反迫害

【新唐人2013年06月30日讯】正在台湾访问的中国盲人维权律师陈光诚,本周四与法轮功人权律师进行对谈。针对中共迫害法轮功,陈光诚以亲身所闻,向媒体揭露了自己在狱中真实接触的反迫害事例。

法轮功人权律师朱婉琪与中国维权律师陈光诚对谈,针对中共非法关押法轮功修炼者,陈光诚以自身经验,讲述中共迫害手法。

台湾法轮功人权律师团发言人朱婉琪:“不管是法轮功团体,甚至很多良心犯,也包括您个人的经验,这些在黑监狱甚至是在集中营当中所进行的迫害,就您的了解和观察是什么?”

中国维权律师陈光诚:“事实上在很多地方当然是存在的,事实上很多看守所它们都关押了一些法轮功,我当时被关在看守所的时候,也不例外。”

陈光诚回顾狱中所闻,并且说,法轮功修炼者在狱中反迫害行为,非常鼓舞人心。

中国维权律师陈光诚:“有一个非常鼓舞人心的一点就是很多法轮功的修炼者,他们即使在监狱、在看守所里,我们发现战胜恐惧的程度是非常非常高的,很多人就扒著这个铁栏杆,然后对外边跟这些警官说,你退党了吗?就这样,我觉得这种怎么说,从内心的这种心气,和士气上就已经压过了对方,更使得他非常的恐惧。”

陈光诚直言,在中共体制下,越是好人越是受到迫害,呼吁中国公民觉醒,战胜心中恐惧。

新唐人亚太电视台北综合报导

相关文章
评论