湘民主人士张圣雨被请“喝茶”中共覆没不远

【新唐人2013年5月19日讯】(新唐人电视台记者徐立采访报导)昨天下午,湖南省郴州市的民主人士张圣雨被广东省广州市国保请去喝茶。广东国保人员要他三天后离开广州,并向他提出不许在广州搞活动,当即遭到张圣雨的拒绝。张圣雨表示,公民聚餐也属犯法?统治者覆没的日子不远了。

据知情人称,在 18日的“喝茶”过程中,国保向张圣雨提出两点要求:一是不要在广州搞活动,二是三天后离开广州。

不过这两条禁令当时就被张圣雨断然拒绝。张圣雨回应国保,他还要参加广州网友聚餐,不会主动离开,除非被强制押送。他说:“难道在中国合法公民之间的聚餐也犯了法?那也正表明统治者已经完全与人民对立起来了。那船被水覆的日子也就不远了。”

张圣雨对国保说:“中国的社会变革无可避免,阻止我们温和的宣传活动,最后一定暴发武装革命。”

张圣雨质问请“喝茶”的国保:“你们的领导敢问心无愧的说,他们不是贪官,他们是真心为了国家富强为了民众幸福,会推行民主改革吗?为什么举牌呼吁官员财产公开都要被拘留?”

张圣雨希望那些“真心希望中国繁荣富强,人民幸福平安,中国的民主能够和平转型的国保”也应该尽一份力量。

张圣雨表示,中共为了保自己一党贪腐之私,公然恬不知耻的宣称“五不搞,七不讲”,只讲一个死保独裁政权,并拘捕守法公民以达到阻止这个社会进步,这些人将来会受到审判的。

张圣雨,湖南郴州人,民主人士。2012年5月1日,欲准备在广州大学城附近散发呼吁民主自由宣传单时被抓,当晚被以“涉嫌煽动暴力抗拒法律实施罪”刑事拘留,羁押于增城看守所,同年6月7日获释。

相关文章
评论