武当剑:天呈异象 中国多地再次出现UFO

【新唐人2013年5月15日讯】5月13日21点左右,中国中南、西南部的湖北、湖南、江西、河南、四川、重庆、云南、陕西、广东、广西、以及香港等多个省份网友纷纷目睹天空不明飞行物飞行轨迹,范围覆盖大半个中国。不少网友还拍下了这些珍贵的镜头,它们时而匀速飞行,时而像手电筒强光,还带了不少烟雾。有网友称可能是太阳日冕爆发形成的光亮;也有网友分析认为疑似解放军反导或者是反卫星试验;还有网友猜测是不是外星人到地球上逃命来了……(图片均为作者提供)


图一为北京时间2013年5月13日20时46分24秒,湖北省恩施市区上空突然出现一不明飞行物,仅出现几秒钟就消失在黑暗中。该飞行物呈V字形,边缘略显红色,放射出超长光亮,光亮照射处可清晰的看出该物体正在向天空中喷出气体,形成云雾状分散开来。


图二为13日21时广西北海上空被拍到的不明飞行物。


图三为21时3分左右网友在香港观测到的不明飞行物,其亮度大约持续了一分钟。


图四为21时左右网友在贵州拍摄到的不明飞行物。当时不明飞行物在上升的同时伴随着烟雾和亮光。


图五为网友在贵阳拍摄到的不明飞行物。当时不明飞行物慢慢飘逸过来,持续了一分钟左右,随后又闪电般的消失了。


图六为21时左右网友在重庆南川城区拍到的不明飞行物。当时半空中出现高量光源,目测约在2千米空中,光源拖着尾巴迅速上升,亮点在大约10秒内消失。


图七为晚9时左右,在湖南长沙韶山南路西面见一不明飞行物,匀速垂直上升,尾部有扇形云雾,百米高度后消失。

此外,下图为不久前,河北省邢台县云梦山景区鬼谷子沟沟掌邢西公路旁一断崖边上,附近村民发现了一条长达4米死亡的白玉色无头巨蟒。众人惊叹之余,不禁想起了电视连续剧《新白娘子传奇》,以为白蛇只有在电视剧中才会出现,没想到在现实中也可以看到,“真是太罕见了”。据景区工作人员判断,“灵蛇”也可能是渡劫失败,被雷电击中而亡。

天警世人。近年来,中国大陆各地异象纷呈,从年初几乎覆盖全国的灰霾天气到最近的禽流感等各种天灾人祸不断发生。根据中国古人讲的天、地、人三者互为感应的关系判断,这一切似乎都预示著不久将还会有更大的事情发生。

但愿天下所有善良的人们都能够逢凶化吉,遇难呈祥!

相关文章
评论