大陆民众庆祝世界法轮大法日

【新唐人2013年05月12日讯】在5月13号,世界法轮大法日之际,很多明白法轮功真相的大陆民众,纷纷通过我台,向法轮功创始人,李洪志先生致敬,并表达了对法轮功学员的支持。下面就让我们一起来听听这些老百姓的心声。

大陆民众:“希望法轮大法拯救宇宙苍生并真诚祝愿李洪志老师生日快乐 法轮大法好。”
一位工人向记者表达了对法轮功学员的敬佩之情,并希望更多的人能够了解法轮功的真相。
大陆工人:“我看那些光碟,还有我接触的这些炼法的人,这些都是中华民族好的东西。人人都接触你们这些东西了,天下就太平了,天下好人就多了。”

一位国家公务员表示,希望中国大陆停止对法轮功学员的迫害。

国家公务员:“都知道法轮功学员,炼法轮功的心善、正义,讲究真善忍。 我希望他们一步一步坚强地走下去。 我希望他们都健康,不要被迫害。”

此外,也有很多民众向明慧网发来贺卡与贺词,庆祝世界法轮大法日。

一位来自河南的军队转业干部说:“法轮大法修炼者遵循李大师的教导,处处与人为善,先他后我,不与人计较,他们是一朵朵出淤泥而不染的浊世净莲,向身边散发着慈悲的香风,净化著周围的环境。”

武警边防部队的官兵也发来贺词:“恭祝普天同庆的‘5.13’世界法轮大法日!恭贺法轮大法洪传世界二十一周年!”

新唐人记者朱洁、李新芯综合报导

相关文章
评论