【中国搜奇】台媒评大陆美女排行榜 哈尔滨最美

【新唐人2013年05月10日讯】一份台湾媒体号声由300人,历时一年才完成的“中国出美女城市排行榜”,终于诞生,入榜的二十座城市中,哈尔滨第一,重庆第二。

中国哪里出美女最多?排行榜显示哈尔滨24.25%的女子都是美人儿!而重庆,只有22.63%,屈居第二。成都的姑娘20.57%貌若天仙,武汉的美女概率是19.63%。曾经有“米脂婆姨”美誉的陕西米脂以19.05%的百分比,位列第五。

瞧瞧这张表,您的家乡在列吗?

这是北京的一个十字路口,女子骑自行车闯红灯被交警逮了个正著,一场罚款十块还是二十块的划价开始了,最终女子交了二十元了案,但事件却引起网友热议。

与此同时,在没有交警的路口,似乎没有行人在乎红绿灯。

在中国大陆,近二、三十年来,不仅是十字路口的机动车、非机动车、行人不守交通规则,各行各业似乎不守规矩的现象普遍存在。罚款这种治标不治本的手段,似乎很难改变现状。

城管职缺火 博士 硕士挤破头

上海青浦城管大队计划招收60名城管,结果来自复旦、上海交大、浙大的2名博士、119名硕士以及一名来自英国兰卡斯特大学的海归,挤进面试圈,跟其他58名候选人共同竞争。

乖乖∼为嘛这么火爆啊∼ 网友说城管是公务员。

新唐人记者任浩综合报导

相关文章
评论