三星OLED电视6月在韩开卖

【新唐人2013年05月06日讯】(中央社台北6日电)韩国“每日经济新闻”(Maeil Business Newspaper)引述公司未具名主管谈话指出,三星电子最迟将于6月开始在韩国贩售55吋电视。

根据报导,三星电子公司(Samsung Electronics Co. )2月19日指出,公司将于上半年开卖使用OLED(有机发光二极体)技术的电视。

与此同时,三星的宿敌乐金电子(LG Electronics)亦有斩获,抢先于4月29日推出全球首款可弯曲OLED电视

据英文“韩国时报”(Korea Times)报导,乐金表示,55吋可弯曲萤幕电视已开始在韩国预购。

OLED萤幕被视为下世代产品,有望刺激全球疲弱不振的电视机买气。

乐金与三星,以及日本对手索尼(Sony)今年1月在美国拉斯维加斯举办的消费电子展(CES)中均展示了“可弯曲”电视原型机。(译者:中央社赵蔚兰)

相关文章
评论