港民间游行抗议恶党侵扰真相点

【新唐人2013年03月08日讯】有中共江派背景的香青年关爱协会(青关会)持续暴力侵扰法轮功真相点,引发香港各界怒火。日前有民间组织发起抗议青关会的行动,得到许多市民的支持,纷纷斥责中共和梁振英的幕后指使。

“香市民法轮功问题关注组"以及"香港市民保卫法轮功大联盟"星期日发起香港各界声讨青关会大游行,近百人下午2点在铜锣湾崇光百货门外集会,发起人熊立强调,希望借此活动唤醒民众关注迫害法轮功的魔掌已经由大陆伸进香港。

反青关会发起人熊立:是中国共产党在香港的政治打手,专门攻击法轮功和攻击香港的民主派。

特地来参加游行的张先生强调支持法轮功反迫害。

香港市民张先生:为什么法轮功经常游行?就是要提醒香港市民原来受共产党这样的压迫。法轮功有什么问题?炼功即好像太极拳,那些人身体强壮,保护自己,保护国民,行得正站得正,做人要善,要有善心,共产党就说你造反,它们妒忌,尖沙咀(真相点)又闹,旺角(真相点)又闹。

集会两旁吸引许多民众的关注,有大陆游客纷纷拍照,有市民不满青关会到处乱挂横幅。

香港市民黄先生:但是他们这样摆,汽车行过的话,如果真的有小孩子走过会撞死他,根本在选举条例里我们是不能挂到这么高,根本这些人已经犯香港法。

游行队伍下午3点开起步,先游行到政府总部集会,最后抵达中联办前。

新唐人记者 林秀宜 香港报导

相关文章
评论