新唐人社区同乐 中国风吹暖时尚购物区

新唐人2013年03月06日讯】阳春三月,北加州温暖和煦的天气正好出门。在南湾圣荷西的高级时尚购物区,吹起了一股素雅高贵的中国风,引来大批人流。请看当地的详细报导。

礼拜六中午,圣荷西SantanaRow时尚购物广场上一段热闹的舞狮,驱散了冬末的寒冷,打破了早春的寂静,把生机盎然的暖流带入了宁静的街区。由旧金山新唐人电视分台和SantanaRow联合举办的中国新年庆祝活动,把中国风吹进了这个充满欧洲风情的高级精品购物区。

周末温暖和煦的好天气,让民众可以惬意的观赏精彩的表演。舞台上,无论是独舞、群舞,还是汉服走秀,或霓裳飘飘,或婀娜多姿,舞动如行云流水,无不透著温婉动人的韵味。而乐器演奏,功夫表演,一静一动间也让观众完全投入。

当天节目丰富,三个小时的演出,节奏紧凑精炼,紧紧抓住在场数百名观众的心,为了不错过最好的观赏角度,宁可一直站着也没有丝毫怨言。

由于中国顾客对于欧洲精品的青睐程度直线上升,这个高级购物区也开始着手采用吸引华人游客的营销策略。从2010年开始,联合新唐人电视台举办庆祝中国新年活动。大获成功,今年已经是第三年了。

新唐人记者刘芳、安琪加州圣荷西采访报导

相关文章
评论