祖克柏将为新泽西州长募款

【新唐人2013年01月25日讯】(中央社旧金山24日法新电)社交网路龙头脸书(Facebook)今天证实,脸书共同创办人祖克柏(Mark Zuckerberg)2月将涉足政治圈,为新泽西州长克里斯蒂(Chris Christie)主持募款。

活动将办在祖克柏位于加州巴罗艾托(Palo Alto)家中,支持知名共和党员克里斯蒂角逐连任。克里斯蒂也被视为未来角逐白宫人选。

脸书发言人费恩柏格(Sarah Feinberg)告诉法新社:“马克与普莉希拉(Priscilla)很开心能招待他到家中,支持他连任。”并证实活动将于2月中举行。

“他们欣赏他在教育改革和其他议题上的领导作为。”

祖克柏与克里斯蒂的交情可以追溯到2010年,当时纽约州出身、28岁的祖克柏,捐款1亿美元给陷入困境的新泽西公立学校系统。

纽约“每日新闻”(The Daily News)报导,为遵守新泽西捐款限额,出席人士的捐款额为每人3800美元。(译者:中央社徐嘉伟)

相关文章
评论