校门外车祸 国小校长殒命

【新唐人2012年12月04日讯】(中央社记者刘嘉泰花莲县4日电)台9线花莲瑞北国小路段今天发生客运车与自小客对撞事故,自小客驾驶是瑞北国小校长林赐麟,经送医急救后仍不治。

这起事故发生于傍晚4时许,两车在台9线267公里瑞北国小路段对撞,客运车滑落路边驳坎,车上有3名乘客受伤送往凤林荣民医院治疗。

凤林荣民医院指出,大客车上受伤的3人中,有两人是母子,伤势较轻,另一名是老阿嬷,有胸痛、右肩抬不起来的情形,初步检视伤势不算严重。

花莲县消防局表示,自小客车因撞击力过强导致车体变形,林姓驾驶卡在车内无法动弹,经消防人员抢救后,就近送往凤林荣民医院急救。

凤林荣民医院指出,林姓驾驶到院前已无生命迹象,且双腿骨折,初步研判疑似脑部受到重创,院方虽紧急急救,但伤患因伤势过重,经急救40分钟后仍宣告不治。

警方初步调查后指出,自小客驾驶是瑞北国小校长林赐麟,他是自学校下班后,独自驾车离校返家,却在距离学校不远处发生事故,至于肇事原因,仍待进一步调查厘清。

相关文章
评论