校长夫人80后 提升海大副处惹民议

【新唐人2012年10月9日讯】海南大学53岁的校长今年3月续弦,娶了该校80后团委书记干部王丽娜,引起人们的关注,质疑王丽娜2009年,在工作不到1年时,就被提升为海大副处级干部。10月8号,这种质疑成为全国微博最受关注的条目之一。

根据网络,河北人王丽娜,1980年出生,2008年7月毕业于中国政法大学,之后进入海南大学法学院任普通教师。2009年2月,海大突然公示,要提拔王丽娜为副处级的团委书记,并随即正式被任命。

2010年,网友曾经发帖质疑,一名80后,博士毕业,没什么工作经历,更没有基层工作经验,也没有突出成就,就被提升为副处级干部。

今年,再度有网友质疑王丽娜的资历,尽管有网友针砭这一怪事儿,但影响力并不大。

10月8号,王丽娜事件,再次被网友发帖曝光,当天就有3600多条评论。

有网友认为王丽娜曾经是第三者。

有网友抱怨:“学校都是让这种人统治着,没啥希望。”

还有网友借机取笑高级五毛司马南,因为司马南曾到海大演讲,被丢鞋,所以认为他跟海大校长关系密切,而所谓“物以类聚”,所以海大校长作风也值得怀疑。

新唐人记者任浩综合报导

相关文章
评论