摆脱纷扰 威廉王子夫妇搭战船访秘境

【新唐人2012年9月17日讯】(中央社荷尼阿拉17日法新电)英国威廉王子和娇妻凯特今天将乘坐战争独木舟,探访索罗门群岛的僻静角落。

威廉夫妻昨天在女王钻禧之旅中抵达索罗门群岛首都荷尼阿拉,受到大批群众热烈欢迎。

小俩口在传统岛屿盛宴中入境随俗穿上蜡染服饰,威廉王子在晚宴上说:“这块土地是想像中最美丽之境,索罗门群岛人民也是我们遇过最亲切友好的民众。”

索罗门群岛总理里诺(Gordon Darcy Lilo)热情迎接,两人暂将凯特上空照引发的纷扰摆一边,而后参观文化村落,探访传统小屋、欣赏合唱表演。

这对王室夫妻稍晚将搭机前往马劳(Marau)。两人将受到传统战士和酋长的欢迎,而后搭船前往马拉帕岛(Marapa)。

他们将搭著战争独木舟前往塔瓦尼普普岛(Tavanipupu),两人将在巨大蓝色潟湖围绕的偏远度假胜地过夜。(译者:中央社张咏晴)

相关文章
评论