伦敦奥运在即 增设空中管制加强保安

【新唐人2012年7月14日讯】伦敦奥运会即将在两星期之后开幕,目前英国方面正在严密部署保全措施,从星期六凌晨开始在英格兰东南部实施空中管制,而英国最大海军船舰海洋号也进驻泰晤士河。

英国皇家海军直升机突击舰海洋号也已经进驻泰晤士河,成为伦敦奥运一道醒目的风景,海洋号是英国海军最大的船舰。

伦敦奥运会即将在7月27日开幕,英国奥运保安队持续高度戒备。

这个星期伦敦奥运紧急在最后时刻增加3,500名保安人员。

英格兰东南部部分地区从当地时间星期六凌晨开始,实施持续一个月空中管制,禁飞区范围大约30英里。这项临时新规定,适用于所有飞机,无论是商务客机或是个人小飞机。

除此之外,伦敦的六个地点部署了地对空防御系统,引起部分民众抱怨。

但为了不让造成52人丧生的伦敦自杀炸弹悲剧重演,伦敦奥运严密的防卫措施势必将持续到奥运落幕。

新唐人记者唐楣综合报导

相关文章
评论