天津北辰爆炸火灾 网友:10人标准用完

【新唐人2012年7月9日讯】(新唐人记者田净报导)天津开发区一化工厂发生爆炸,网友称爆炸持续20分钟,还窜出火球。7月9日13时天津北辰开发区一化工厂爆炸后起火,爆料者称听见一声巨响,大火就在北辰科技园区管委会后面的泰伦特化工厂;该公司有6个油罐,目前伤亡人数及财产损失还是未知。

上月30日天津蓟县蓟县县城莱德商厦发生一起火灾事故,据网友称死亡人数达300多人,但是天津市政府官方报导称造成10人死亡,16人受伤。而且天津公安局对网上发布真实消息的网友进行处理。对此网友们纷纷表示愤怒,所以这次事件一出网友就戏称10个指标已经用完了。

@人生如渔:最多死十个,这是规矩,可怜的天津。

@大象无形大道不显:估计官方会出来说明:在***的正确领导下,在***的沉着指挥下,终于化险为夷控制住了大火,没有群众在大火中丧生。

@前进的80后: 还是先看看有没有人员伤亡吧,按照这个时间以及这个程度加上我多年化工厂工作以及遇到过的爆炸的经验,不可能没有人员伤亡,而且不是小数。

@馨天地-:没事别瞎说,你怎么知道是失火而不是演习什么的,说错了小心天津警方说你编造、传播谣言,会被处理滴!

@比核武器厉害的何先生:高书记对下属:别只防记者不防火,另;10个呀,必须的,最多10个了。

@天下无能第一世上不肖无双:天津啊?哦!上次才10人,这次,应该说“没有”——书记很英明!

有网友称该公司业务覆盖金属加工液、工业清洗剂、金属表面处理剂、防銹材料、热处理介质、工业设备润滑油、设备维护保养品、水处理剂与清洗工程等领域,都是有剧毒污染。

相关文章
评论